Pequeno-Almoço Peru Salsicha Rissóis
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os hambúrgueres de salsicha de peru no café da manhã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 3G de gordura, e um total de 114 calorias. Para $1.55 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem azeite, sal, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Turquia Pequeno-Almoço Salsicha Rissóis, Turquia Pequeno-Almoço Salsicha Rissóis, e Pequeno-Almoço Peru Salsicha Rissóis.
Instrucao
Descasque e descasque a maçã; triture grosseiramente a maçã com um ralador de mão.
Coloque em um filtro de malha de arame; escorra bem, pressionando suavemente com toalhas de papel.
Misture a maçã, o alho e os próximos 7 ingredientes em uma tigela; mexa até misturar. Forma a mistura em 16 rissóis (cerca de 2 colheres de sopa cada).
Coloque rissóis em uma assadeira forrada com papel de cera. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cozinhe rissóis, em lotes, cerca de 6 minutos de cada lado ou até dourar e terminar.
Nota: Faça rissóis à frente envolvendo em papel de cera e papel alumínio resistente e congelando até 2 semanas. Descongele rissóis congelados durante a noite na geladeira e cozinhe conforme as instruções.