Pequeno Maccheroni com espadarte
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente pequenos Maccheroni com espadarte. Uma porção contém 320 calorias, 24g de proteína, e 21g de gordura. Para $3.27 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, peixe-espada, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Maccheroni E Melanzane, Pimentas Vermelhas E Brócolis Macarrão Maccheroni, e Cozinhe o livro: Maccheroni alla Chitarra com Ragù Abruzzese e Palottine.
Instrucao
Encha uma panela para o macarrão com pelo menos 6 litros de água, coloque em fogo alto e deixe ferver.
Descasque e pique finamente a cebola. Coloque em uma frigideira de 12 polegadas com o azeite.
Coloque em fogo médio-alto e refogue, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique com uma rica cor dourada, cerca de 5 minutos.
Enquanto a cebola é refogada, descasque os tomates e pique grosseiramente. Quando a cebola terminar, adicione os tomates, tempere com sal e cozinhe até que os tomates não estejam mais aguados, 10 a 15 minutos.
Adicione cerca de 2 colheres de sopa de sal à água fervente, coloque o macarrão e mexa bem. Cozinhe até al dente.
Enquanto os tomates estão cozinhando, retire a pele do espadarte e corte o peixe em dados de 1/4 de polegada. Pique finamente o suficiente das folhas de salsa para medir 2 colheres de sopa. Quando os tomates estiverem prontos, adicione o peixe-espada, tempere com sal e pimenta e cozinhe brevemente até que o peixe esteja cozido, 2 a 3 minutos.
Adicione a salsa, cozinhe por mais um minuto e retire do fogo.
Quando o macarrão estiver pronto, escorra bem, misture com o molho e sirva de uma só vez.