Pequeno Maccheroni com espadarte

Pequeno Maccheroni com espadarte
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente pequenos Maccheroni com espadarte. Uma porção contém 320 calorias, 24g de proteína, e 21g de gordura. Para $3.27 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, peixe-espada, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Maccheroni E Melanzane, Pimentas Vermelhas E Brócolis Macarrão Maccheroni, e Cozinhe o livro: Maccheroni alla Chitarra com Ragù Abruzzese e Palottine.

Instrucao

1
Encha uma panela para o macarrão com pelo menos 6 litros de água, coloque em fogo alto e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Descasque e pique finamente a cebola. Coloque em uma frigideira de 12 polegadas com o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque em fogo médio-alto e refogue, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique com uma rica cor dourada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Enquanto a cebola é refogada, descasque os tomates e pique grosseiramente. Quando a cebola terminar, adicione os tomates, tempere com sal e cozinhe até que os tomates não estejam mais aguados, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione cerca de 2 colheres de sopa de sal à água fervente, coloque o macarrão e mexa bem. Cozinhe até al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Enquanto os tomates estão cozinhando, retire a pele do espadarte e corte o peixe em dados de 1/4 de polegada. Pique finamente o suficiente das folhas de salsa para medir 2 colheres de sopa. Quando os tomates estiverem prontos, adicione o peixe-espada, tempere com sal e pimenta e cozinhe brevemente até que o peixe esteja cozido, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
EspadarteEspadarte
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Adicione a salsa, cozinhe por mais um minuto e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
8
Quando o macarrão estiver pronto, escorra bem, misture com o molho e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
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