Pera e Cranberry Crostata
Pera e cranberry Crostatan é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 1243 calorias, 18g de proteína, e 81g de gordura um. Para $2.16 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha de amêndoa, extrato de vanillan, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pera e blackberry crostata, Crostata de Pêra e Framboesa, e Crostata de Pêra com figos e mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a massa da torta: em uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture a farinha, o açúcar e o sal e misture para combinar.
Adicione a manteiga e continue misturando até que a mistura se mantenha unida quando você a amontoar, e ainda há pedaços de manteiga do tamanho de nozes visíveis.
Enquanto isso, misture as gemas e o leite em uma tigela pequena.
Adicione a mistura de gema à mistura de farinha e misture até formar uma massa.
Transfira a massa para uma folha de filme plástico, embrulhe bem e guarde na geladeira por várias horas. (A massa vai manter por vários dias na geladeira e várias semanas no freezer.)
Faça o creme de amêndoa: na batedeira em pé equipada com o acessório de remo, junte a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione a farinha de amêndoa e misture até combinar.
Adicione os ovos e misture até combinar.
Adicione a farinha, a baunilha e o sal e misture. Guarde coberto na geladeira por até uma semana.
Faça as peras assadas: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Misture as peras com o gengibre em uma assadeira e arrume-as em uma única camada.
Polvilhe o açúcar por cima e dot com a manteiga.
Asse, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 45 minutos.
Deixe esfriar. (Armazenar coberto na geladeira por até uma semana.)
Monte o Crostata: usando metade da massa da torta (reserve metade para outro uso), estenda a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada em um círculo com cerca de 12 a 14 polegadas de diâmetro e 1/8 de polegada de espessura.
Transfira a massa para uma assadeira levemente untada com manteiga.
Usando uma espátula, espalhe um círculo de creme de amêndoa com cerca de 8 polegadas de diâmetro no centro da massa (use cerca de 1/2 xícara do creme de amêndoa). Disponha as peras em círculos concêntricos em 2 camadas em cima do círculo de creme de amêndoa.
Polvilhe os cranberries em cima das peras. Dobre as bordas da massa, cobrindo levemente as peras, para formar uma torta de forma livre.
Pincele com o ovo batido e asse até que a massa fique dourada, cerca de 1 hora.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva.