Pera-Gengibre Sapateiro
O sapateiro de Pêra e gengibre pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 435 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. Para $2.03 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de canela em pó, peras anjou, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sapateiro De Pera-Gengibre, Sapateiro De Pêra De Gengibre E Limão, e Gengibre Pêra Maçã Sapateiro.
Instrucao
Misture as peras e o suco de limão.
Misture a cidra de maçã e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande; adicione as peras, jogando para revestir.
Despeje a mistura em uma assadeira de 2 quartos; dot com manteiga.
Espalhe a cobertura de gengibre e amêndoa sobre a mistura; polvilhe com açúcar granulado.
Asse a 350 por 45 a 50 minutos ou até dourar.
Sirva com chantilly; polvilhe com gengibre cristalizado, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards Riesling seco com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Bully Hill Vineyards Dry Riesling]()
Bully Hill Vineyards Dry Riesling