Pera seca e cardamomo Scones
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Os Scones secos de Pêra e cardamomo podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 65 centavos por porção. Uma porção contém 253 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. É um preços muito razoáveis receita para fãs de comida escocesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de fermento em pó, farinha, peras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pera seca e cardamomo Scones, Cardamomo e Scones de cereja secos, e Molho de pêra de gengibre e cardamomo (e manteiga de Pêra) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Combine farinhas, açúcar, fermento em pó, sal e cardamomo em uma tigela grande; corte na manteiga com um liquidificador de massa ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Misture o leitelho, a casca, a baunilha e o ovo em uma tigela média; misture as peras secas.
Adicione a mistura de leitelho à mistura de farinha, mexendo apenas até ficar úmida (a massa ficará pegajosa).
Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada. Polvilhe a parte superior da massa com 2 colheres de chá de farinha para todos os fins e bata em um círculo de 8 polegadas.
Corte a massa em 8 fatias; arrume as fatias com 1/2 de polegada de distância em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Pincele a clara do ovo sobre as fatias.
Asse a 350 por 25 minutos ou até dourar.