Peras assadas com amoras, Ricota e açúcar de lavanda
Peras assadas com amoras, Ricota e açúcar de lavanda são um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $1,35 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 367 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue amoras, sorvete de vanillan, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ricota Crostini com amoras de gengibre, Peras torradas de baunilha com creme de Bourbon e nozes vitrificadas (opções refinadas sem açúcar, Paleo e Vegan), e Mel Lavanda Vinho Branco Peras Escalfadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Moa os primeiros 2 ingredientes no processador até que a lavanda seja finamente picada. Faça à frente: o açúcar de lavanda pode ser feito 1 mês à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. generosamente manteiga grande assadeira com aro. Misture as peras, o suco de limão e 3 colheres de sopa de açúcar de lavanda em uma tigela grande.
Transfira as peras, 1 lado cortado para baixo, para a assadeira. Assar 20 minutos. Vire as peras, colocando o outro lado cortado para baixo.
Polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar de lavanda; assado 20 minutos. Vire as peras, com a pele voltada para baixo. Pré-aqueça o frango.
Polvilhe peras com 1 colher de sopa de açúcar de lavanda. Grelhe até que as peras comecem a caramelizar, cerca de 8 minutos. Arrume as bagas ao redor das peras; polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar de lavanda. Grelhe até que as bagas comecem a liberar suco, cerca de 5 minutos.
Divida peras, bagas e suco entre Tigelas. Cubra com dollop de ricota e sirva.