Peras assadas com groselha e canela

Peras assadas com groselha e canela
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Peras assadas com groselha e canela podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 237 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 97 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, açúcar mascavo, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peras Assadas Com Groselha E Canela, Pudim De Pão Com Peras, Groselhas E Canela, e Canela De Queijo Peras Assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Usando corer de maçã, corte a haste de cada pêra e todo o caminho através da pêra até a base para remover o núcleo. Corte os fundos para que as peras fiquem retas. Disponha as peras em uma assadeira de vidro de 15x10x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
PêraPêra
BasearBasear
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
Apple CorerApple Corer
FornoForno
2
Misture o açúcar, o açúcar mascavo e a canela em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione groselhas. Encha as cavidades da pêra com metade da mistura de açúcar. Mexa a água do copo na mistura de açúcar restante; despeje em torno das peras. (Pode ser feito 8 horas à frente. Cobertura; frio.)
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
PêraPêra
AcucarAcucar
AguaAgua
4
Asse as peras descobertas até ficarem macias e o molho estiver xaroposo, adicionando mais água ao prato em 1/4 de xícara se o xarope ficar muito grosso e regando ocasionalmente, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Sirva as peras quentes com calda.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
XaropeXarope
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista