Peras assadas com groselha e canela
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Peras assadas com groselha e canela podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 237 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 97 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, açúcar mascavo, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peras Assadas Com Groselha E Canela, Pudim De Pão Com Peras, Groselhas E Canela, e Canela De Queijo Peras Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Usando corer de maçã, corte a haste de cada pêra e todo o caminho através da pêra até a base para remover o núcleo. Corte os fundos para que as peras fiquem retas. Disponha as peras em uma assadeira de vidro de 15x10x2 polegadas.
Misture o açúcar, o açúcar mascavo e a canela em uma tigela média.
Adicione groselhas. Encha as cavidades da pêra com metade da mistura de açúcar. Mexa a água do copo na mistura de açúcar restante; despeje em torno das peras. (Pode ser feito 8 horas à frente. Cobertura; frio.)
Asse as peras descobertas até ficarem macias e o molho estiver xaroposo, adicionando mais água ao prato em 1/4 de xícara se o xarope ficar muito grosso e regando ocasionalmente, cerca de 50 minutos.
Sirva as peras quentes com calda.