Peras assadas com queijo azul e nozes
Peras assadas com queijo azul e nozes podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal serve 6 e custa 79 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 19g de gordura, e um total de 244 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Esta receita da Foodnetwork requer queijo, sal e pimenta, azeite e peras. Com uma colher pontuação 31%, este prato é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Peras assadas com arandos, queijo azul e nozes, Barcos de endívia com peras, queijo azul e nozes, e Salada com queijo azul, peras e especiarias-nozes cristalizadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Disponha as peras, cortadas com os lados para cima, em uma assadeira.
Regue com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Retire as folhas dos ramos de tomilho e polvilhe sobre as peras.
Coloque a assadeira no forno e asse por 20 minutos.
Retire a assadeira do forno e coloque uma generosa colher de chá de queijo esfarelado no centro de cada metade da pêra, devolva as peras ao forno e asse até ficarem macias e o queijo macio, cerca de mais 10 minutos.
Enquanto isso, coloque as nozes em outra assadeira e torradas no forno até dourar e perfumadas, cerca de 5 minutos. Picar. Quando as peras estiverem cozidas, transfira-as para uma travessa e polvilhe as nozes torradas por cima.