Peras Bosc torradas com esmalte de romã
Esta receita serve 6 e custa US $1,93 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 439 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar, vinho, pau de canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Peras Bosc Torradas Com Mel, Peras caramelizadas Bosc com manteiga de avelã, e Peras Bosc temperadas com Chai com bolo de Libra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. mexa o vinho, o suco de romã, o açúcar, o pau de canela e a casca de laranja em uma panela média em fogo médio até que o açúcar se dissolva, cerca de 3 minutos.
Usando o baller pequeno do melão, peras do núcleo da parte inferior da extremidade larga. Apare os fundos planos e fique em pé em uma assadeira de 8x8x2 polegadas.
Despeje o molho de romã e vinho sobre as peras. Asse as peras até ficarem macias quando perfuradas com faca, regando as peras com molho a cada 20 minutos, cerca de 1 hora. Usando espátula, transfira as peras assadas para servir prato.
Transfira os sucos da panela para uma panela pequena. Cozinhe até reduzir para 2/3 xícara, cerca de 5 minutos. (Pode ser feito 4 horas à frente.
Deixe o molho e as peras repousarem à temperatura ambiente. Rewarm molho antes de continuar.)
Colher esmalte sobre peras.
Sirva quente ou à temperatura ambiente com sorvete de baunilha e biscotti.