Peras em conserva e prato de queijo
Se você quiser adicionar mais sem glúten e lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, peras em conserva e prato de queijo podem ser uma receita que você deve experimentar. Este prato principal tem 456 calorias, 17g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $3,93 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 25 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem vinagre de cidra, queijo de cabra firme, semente de mostarda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 48%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peras em conserva, Peras Em Conserva, e Peras Seckel Em Conserva.
Instrucao
Coloque o vinagre, o açúcar e os temperos em uma panela grande com 500ml de água.
Aqueça suavemente para derreter o açúcar. Enquanto isso, descasque as peras, corte pela metade e retire o caroço com uma colher de chá ou melão.
Adicione as peras à panela, elas devem estar quase cobertas com o líquido e deixe ferver por 25-30 minutos. Teste as peras com uma ponta de uma faca eles devem estar apenas macios. Levante com uma escumadeira e coloque em uma jarra grande de forno ou algumas menores. Ferva o líquido até cerca de 600ml e despeje sobre as peras para cobrir. Sele e guarde na geladeira por até uma semana, antes de servir.
No dia de Natal, retire as peras da geladeira para que cheguem à temperatura ambiente. Para servir, fatie e brinde o pão e corte o queijo em fatias finas. Levante as peras da jarra e cubra com o queijo em uma travessa ou tábua grande e espalhe com algumas folhas.