Peras Escalfadas
Esta receita serve 6 e custa US $2,28 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 313 calorias. Esta receita de Serious Eats tem 15 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Se você tem vagem de uma fava de baunilha, anis estrelado, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Peras Escalfadas Com Figos Temperados Escalfados, Peras Escalfadas, e Peras Escalfadas.
Instrucao
Misture a água, o açúcar, o mel, o vinho, o gengibre, a fava de baunilha, o anis estrelado e os paus de canela em uma panela grande e leve para ferver.
Adicione as peras, tomando cuidado para que estejam todas cobertas pelo líquido de caça furtiva.
Corte uma rodada de pergaminho grande o suficiente para cobrir a panela com uma polegada extra ao redor dos lados.
Corte um buraco de 1 polegada no centro do pergaminho e pressione a rodada, com o buraco diretamente no centro, diretamente em cima do líquido de caça furtiva.
Cozinhe as peras no líquido até ficarem macias e levemente translúcidas (dependendo das peras, isso pode levar de 45 minutos a 1 hora) deixe as peras esfriarem no líquido antes de servir ou usar para assar. Para servir, corte as peras ao meio do longo caminho e retire as sementes com uma colher de bola de melão.
Corte a medula das hastes e da base.