Peras Escalfadas
Peras escalfadas é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Para $2.74 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 352 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de açúcar, limão, laranja umbigo, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peras Escalfadas Com Figos Temperados Escalfados, Peras Escalfadas, e Peras Escalfadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, fora do fogo, misture o vinho, o suco do limão e da laranja, 1 dos quartos de laranja espremidos, o açúcar, a baunilha, o pau de canela e o cravo.
Adicione as peras e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, virando as peras ocasionalmente, até que sejam facilmente perfuradas com a ponta de uma faca, cerca de 25 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as peras para pratos individuais.
Retire e descarte o quarto de laranja e as especiarias. Retorne o líquido para ferver e cozinhe até ficar xaroposo e reduzido em dois terços, cerca de 15 minutos, dependendo do tamanho da panela. Coloque o molho sobre as peras.Dica peras não muito maduras? A caça furtiva no vinho torna até frutas firmes suculentas e macias. Para drama extra, sirva esta sobremesa vermelho rubi com uma colher de sorvete de baunilha.