Peras Escalfadas

Peras Escalfadas
Peras escalfadas é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Para $2.74 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 352 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de açúcar, limão, laranja umbigo, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peras Escalfadas Com Figos Temperados Escalfados, Peras Escalfadas, e Peras Escalfadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, fora do fogo, misture o vinho, o suco do limão e da laranja, 1 dos quartos de laranja espremidos, o açúcar, a baunilha, o pau de canela e o cravo.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione as peras e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, virando as peras ocasionalmente, até que sejam facilmente perfuradas com a ponta de uma faca, cerca de 25 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as peras para pratos individuais.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Retire e descarte o quarto de laranja e as especiarias. Retorne o líquido para ferver e cozinhe até ficar xaroposo e reduzido em dois terços, cerca de 15 minutos, dependendo do tamanho da panela. Coloque o molho sobre as peras.Dica peras não muito maduras? A caça furtiva no vinho torna até frutas firmes suculentas e macias. Para drama extra, sirva esta sobremesa vermelho rubi com uma colher de sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista