Peras escalfadas com molho de caramelo temperado

Peras escalfadas com molho de caramelo temperado
Peras escalfadas com molho de caramelo temperado podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 449 calorias, 3g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $1.51 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Se você tem limão, peras Anjou Maduras, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Peras escalfadas com molho de caramelo temperado, Peras escalfadas temperadas em molho de chocolate, e Peras com molho de caramelo temperado.

Instrucao

1
Retire as raspas de laranjas em tiras com um descascador de legumes e corte qualquer medula branca das tiras. Esprema o suco de laranjas e limão em uma panela de 6 quartos e adicione as metades de limão, água, açúcar granulado e raspas. Descasque as peras, deixando os caules presos e adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
VegetalVegetal
LaranjaLaranja
SucoSuco
LimaoLimao
PêraPêra
AguaAgua
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
PotePote
2
Cozinhe as peras por 15 a 25 minutos, ou até ficarem macias, e deixe esfriar em líquido. (Peras escalfadas continuarão a cozinhar um pouco enquanto esfriam.)
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
1
Coloque o açúcar granulado em uma panela pesada de 2 quartos e esfarele o açúcar mascavo. Derreta os açúcares, sem perturbações, em fogo moderado até que o açúcar granulado seja derretido principalmente. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente com um garfo, até obter um caramelo dourado profundo. Despeje cuidadosamente o creme (a mistura borbulhará e o caramelo endurecerá ligeiramente) e misture cravo, vagens de cardamomo, erva-doce, pimenta e paus de canela. Cozinhe, mexendo, até que o caramelo esteja dissolvido e o molho seja reduzido para cerca de 1' xícaras, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
CanelaCanela
Cardamomo PodsCardamomo Pods
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PimentaPimenta
CarameloCaramelo
FunchoFuncho
CravoCravo
CremeCreme
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Despeje o molho por uma peneira em uma medida de 2 xícaras e deixe esfriar para aquecer.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
1
Escorra as peras e seque e transfira para os pratos.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
2
Sirva regado com molho e polvilhado com nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
SecoSeco
1
* Você pode caçar peras 2 dias à frente e esfriar, coberto, em líquido de caça furtiva. Leve as peras à temperatura ambiente antes de servir. * O molho pode ser feito 2 dias antes e gelado, coberto. Reaqueça para aquecer antes de servir.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
MolhoMolho
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