Peras escalfadas com molho de caramelo temperado
Peras escalfadas com molho de caramelo temperado podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 449 calorias, 3g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $1.51 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Se você tem limão, peras Anjou Maduras, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Peras escalfadas com molho de caramelo temperado, Peras escalfadas temperadas em molho de chocolate, e Peras com molho de caramelo temperado.
Instrucao
Retire as raspas de laranjas em tiras com um descascador de legumes e corte qualquer medula branca das tiras. Esprema o suco de laranjas e limão em uma panela de 6 quartos e adicione as metades de limão, água, açúcar granulado e raspas. Descasque as peras, deixando os caules presos e adicione à panela.
Cozinhe as peras por 15 a 25 minutos, ou até ficarem macias, e deixe esfriar em líquido. (Peras escalfadas continuarão a cozinhar um pouco enquanto esfriam.)
Coloque o açúcar granulado em uma panela pesada de 2 quartos e esfarele o açúcar mascavo. Derreta os açúcares, sem perturbações, em fogo moderado até que o açúcar granulado seja derretido principalmente. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente com um garfo, até obter um caramelo dourado profundo. Despeje cuidadosamente o creme (a mistura borbulhará e o caramelo endurecerá ligeiramente) e misture cravo, vagens de cardamomo, erva-doce, pimenta e paus de canela. Cozinhe, mexendo, até que o caramelo esteja dissolvido e o molho seja reduzido para cerca de 1' xícaras, cerca de 10 minutos.
Despeje o molho por uma peneira em uma medida de 2 xícaras e deixe esfriar para aquecer.
Escorra as peras e seque e transfira para os pratos.
Sirva regado com molho e polvilhado com nozes picadas.
* Você pode caçar peras 2 dias à frente e esfriar, coberto, em líquido de caça furtiva. Leve as peras à temperatura ambiente antes de servir. * O molho pode ser feito 2 dias antes e gelado, coberto. Reaqueça para aquecer antes de servir.