Peras escalfadas com xarope de vinho temperado
Peras escalfadas com xarope de vinho temperado é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Para $2.2 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 335 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Uma mistura de vinho, peras bosc, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Peras escalfadas em vinho tinto temperado, Peras Escalfadas Com Figos Temperados Escalfados, e Peras Escalfadas Com Xarope De Cidra De Gengibre.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em um prato seguro para microondas de 3 quartos; microondas em alta 5 minutos ou até a mistura ferver.
Descasque e retire as peras, deixando as hastes intactas. Corte cerca de 1/4 de polegada da base de cada pêra para que fique plana.
Adicione as peras ao líquido de caça furtiva; cubra e leve ao microondas por 10 minutos ou até ficar macio.
Deixe esfriar no prato 5 minutos.
Retire as peras com uma escumadeira; Reserve.
Líquido de microondas em alta 5 minutos ou até reduzido para 1 xícara.
Coloque cada pêra em uma tigela rasa. Colher 1/4 xícara de molho sobre cada pêra.
Nota: procure peras que tenham hastes longas para uma apresentação dramática. Para cortar uma pêra, segure-a na mão esquerda. Usando um baller de melão, faça três ou quatro cortes rápidos em Pêra a partir do fundo. As sobras de peras serão mantidas na geladeira por até 3 dias.