Peras escalfadas em molho de baunilha

Peras escalfadas em molho de baunilha
Peras escalfadas em molho de baunilha podem ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 300 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para $1.98 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue feijão de baunilha, pau de canela, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 17%. Receitas semelhantes incluem Peras escalfadas com molho de iogurte de baunilha e mel, Flambeed Vanilla-peras escalfadas com molho de Damasco, e Peras escalfadas em vinho tinto com molho de Creme De Baunilha.

Instrucao

1
Misture a água e o açúcar em uma panela média; deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o feijão de baunilha e a canela. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Papel De ArrozPapel De Arroz
3
Descasque e retire as peras, deixando as hastes intactas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Corte cerca de 1/4 de polegada da base de cada pêra para que eles fiquem planos.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Adicione as peras à mistura de açúcar. Cubra e cozinhe em fogo médio 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
6
Retire as peras com uma escumadeira; esfrie bem. Descarte o pau de canela. Raspe as sementes da fava de baunilha e misture as sementes na mistura de açúcar. Descarte o feijão. Reserve 2 xícaras de mistura de açúcar; reserve a mistura restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Retorne 2 xícaras de mistura de açúcar à panela; deixe ferver em fogo alto. Cozinhe até ficar levemente xaroposo e reduzido para 1/2 xícara (cerca de 12 minutos). Refrigere bem.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Sirva o molho com peras à temperatura ambiente ou gelado.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeMedia
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