Peras escalfadas em molho de baunilha
Peras escalfadas em molho de baunilha podem ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 300 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para $1.98 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue feijão de baunilha, pau de canela, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 17%. Receitas semelhantes incluem Peras escalfadas com molho de iogurte de baunilha e mel, Flambeed Vanilla-peras escalfadas com molho de Damasco, e Peras escalfadas em vinho tinto com molho de Creme De Baunilha.
Instrucao
Misture a água e o açúcar em uma panela média; deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione o feijão de baunilha e a canela. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Descasque e retire as peras, deixando as hastes intactas.
Corte cerca de 1/4 de polegada da base de cada pêra para que eles fiquem planos.
Adicione as peras à mistura de açúcar. Cubra e cozinhe em fogo médio 10 minutos ou até ficar macio.
Retire as peras com uma escumadeira; esfrie bem. Descarte o pau de canela. Raspe as sementes da fava de baunilha e misture as sementes na mistura de açúcar. Descarte o feijão. Reserve 2 xícaras de mistura de açúcar; reserve a mistura restante para outro uso.
Retorne 2 xícaras de mistura de açúcar à panela; deixe ferver em fogo alto. Cozinhe até ficar levemente xaroposo e reduzido para 1/2 xícara (cerca de 12 minutos). Refrigere bem.
Sirva o molho com peras à temperatura ambiente ou gelado.