Peras escalfadas em vinho tinto, cardamomo e laranja

Peras escalfadas em vinho tinto, cardamomo e laranja
Esta receita faz 4 porções com 957 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Para $3.85 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 21 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, pau de canela, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Cardamomo E Vinho Tinto Tâmaras Escalfadas Com Iogurte De Flor De Laranjeira, Peras escalfadas com cardamomo e açafrão, e Peras escalfadas com creme de cardamomo.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista