Peras Seckel Escalfadas
Peras Seckel escalfadas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.68 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 236 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue anis estrelado, feijão de baunilha, peras Seckel maduras e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Tentar Peras Seckel Poched De Baunilha Com Mel E Especiarias Quentes, Peras Seckel Em Conserva, e Pera Seckel escalfada com romã, queijo Cabrales e sorvete de pimenta Szechuan para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 1 1/2 a 2 litros em fogo médio, misture Beaujolais Nouveau, açúcar, anis estrelado, cravo e paus de canela.
Divida a fava de baunilha longitudinalmente e raspe as sementes na mistura de vinho; adicione a vagem. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos.
Enquanto isso, descasque as peras( deixe as hastes) e adicione à panela; reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe as peras untl são macias quando perfuradas, 10 a 15 minutos. Retire do fogo e deixe repousar, coberto, por 1 hora.
Com uma escumadeira, transfira as peras para tigelas pequenas e retorne a panela com líquido de caça furtiva a fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir para 1 xícara, cerca de 30 minutos.
Regue o líquido sobre as peras; decore com especiarias inteiras.