Peras Seckel Escalfadas

Peras Seckel Escalfadas
Peras Seckel escalfadas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.68 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 236 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue anis estrelado, feijão de baunilha, peras Seckel maduras e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Tentar Peras Seckel Poched De Baunilha Com Mel E Especiarias Quentes, Peras Seckel Em Conserva, e Pera Seckel escalfada com romã, queijo Cabrales e sorvete de pimenta Szechuan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 1 1/2 a 2 litros em fogo médio, misture Beaujolais Nouveau, açúcar, anis estrelado, cravo e paus de canela.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
BeaujolaisBeaujolais
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Divida a fava de baunilha longitudinalmente e raspe as sementes na mistura de vinho; adicione a vagem. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Enquanto isso, descasque as peras( deixe as hastes) e adicione à panela; reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe as peras untl são macias quando perfuradas, 10 a 15 minutos. Retire do fogo e deixe repousar, coberto, por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Com uma escumadeira, transfira as peras para tigelas pequenas e retorne a panela com líquido de caça furtiva a fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir para 1 xícara, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Regue o líquido sobre as peras; decore com especiarias inteiras.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
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