Perciatelli com Sardinhas Frescas
Perciatelli com Sardinhas Frescas pode ser o prato principal que procura. Esta receita serve 4 pessoas. Observando sua figura? Esta receita pescatariana sem laticínios tem 1.265 calorias, 77g de proteína e 59g de gordura por porção. Por US$ 8,59 a porção, esta receita cobre 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pão ralado, salsa, cebola e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita obtém uma ótima pontuação colherada de 89%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sardinhas Frescas Grelhadas, Sardinhas Frescas Grelhadas e Sardinhas Frescas Marinadas.
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Sardinhas de escama, tripa e filé (também pode pedir ao seu peixeiro que faça isso por você).
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio-alto até soltar fumaça.
Adicione a cebola, a groselha, os pinhões, as anchovas e o pimentão vermelho e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione os filés de sardinha e as folhas de erva-doce e continue cozinhando por 3 a 4 minutos, até que os pedaços de peixe estejam cozidos, mexendo cuidadosamente.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente e escorra bem. Misture o macarrão quente na panela com as sardinhas e mexa para revestir.
Adicione 1/4 xícara de pão ralado torrado e salsa. Mexa e sirva imediatamente.
Polvilhe com as migalhas de pão restantes.