Perciatelli com Sardinhas Frescas

Perciatelli com Sardinhas Frescas
Perciatelli com Sardinhas Frescas pode ser o prato principal que procura. Esta receita serve 4 pessoas. Observando sua figura? Esta receita pescatariana sem laticínios tem 1.265 calorias, 77g de proteína e 59g de gordura por porção. Por US$ 8,59 a porção, esta receita cobre 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pão ralado, salsa, cebola e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita obtém uma ótima pontuação colherada de 89%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sardinhas Frescas Grelhadas, Sardinhas Frescas Grelhadas e Sardinhas Frescas Marinadas.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
4 Anchovas (variedade Salgada), Enxaguadas E Escorridas4 Anchovas (variedade Salgada), Enxaguadas E Escorridas
Anchovas (variedade Salgada), Enxaguadas E EscorridasAnchovas (variedade Salgada), Enxaguadas E Escorridas
2
Sardinhas de escama, tripa e filé (também pode pedir ao seu peixeiro que faça isso por você).
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Escala Da CozinhaEscala Da Cozinha
3
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio-alto até soltar fumaça.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione a cebola, a groselha, os pinhões, as anchovas e o pimentão vermelho e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
AnchovaAnchova
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
GroselhaGroselha
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione os filés de sardinha e as folhas de erva-doce e continue cozinhando por 3 a 4 minutos, até que os pedaços de peixe estejam cozidos, mexendo cuidadosamente.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
6
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente e escorra bem. Misture o macarrão quente na panela com as sardinhas e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione 1/4 xícara de pão ralado torrado e salsa. Mexa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8
Polvilhe com as migalhas de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
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