Perfeitamente Peppermint Fudge Bites

Perfeitamente Peppermint Fudge Bites
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente perfeitamente as mordidas de Fudge de hortelã-pimenta. Uma porção contém 85 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 16 e custa 17 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 2155 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue lascas de chocolate, cacau em pó, óleo de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peppermint Fudge, Peppermint-Fudge Pie, e Peppermint Fudge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o leite de coco e o óleo em uma panela pequena em fogo médio-baixo até ficar quente e mal começar a borbulhar, mas não ferver totalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo.
3
Coloque o chocolate em uma tigela e despeje a mistura de coco por cima. Mexa vigorosamente até que todo o chocolate esteja derretido.Junte os extratos.Peneire o açúcar e o cacau e mexa até combinar bem. A mistura será bastante espessa. Teste de sabor e, se desejar, adicione um pouco mais de açúcar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Papel De ArrozPapel De Arroz
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque 16 a 20 mini forros de cupcake em uma mini forma de muffin (apenas para mantê-los no lugar. Coloque a mistura de fudge em cada forro de cupcake, enchendo-os cerca de 2/3 a 3/4 cheios e alise-os.Cubra com cana de doces esmagada, pressionando-a suavemente.
Ingredientes que você precisará
Bala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Equipamento que você usará
Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga AmolecidaMais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
5
Deixe configurar à temperatura ambiente ou resfrie para acelerar o processo. Eu não sou um purista de fudge, eu realmente prefiro minhas mordidas de fudge geladas.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
DificuldadeNormal
Pronto Em12 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista