Perini Ranch Peixe-Gato Frito
O peixe-gato frito Perini Ranch requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 549 calorias, 43g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 6 e custos $3.43 por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, sal, pimenta de caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. É um muito caro receita para fãs de comida do Sul. É trazido a você por cookstr.com. no geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Receitas semelhantes incluem Forno frito Ranch couve-flor morde com Dean's Buffalo Ranch Dip, Tiras de bagre em estilo búfalo com molho Rancho, e Peixe-Gato Frito.
Instrucao
Despeje 2 polegadas de óleo em uma frigideira grande e aqueça a 163°.
Corte os filetes longitudinalmente em pedaços gerenciáveis. Em uma tigela rasa, misture o leite, o ovo e o sal de tempero.
Combine a farinha de milho, a farinha, a pimenta caiena, a pimenta preta, o sal e o alho em pó em um prato de torta ou em uma assadeira.
Mergulhe cada filé de peixe-gato na mistura de ovos e cubra com a farinha de milho temperada. Agite o excesso de refeição do peixe, depois deslize lentamente os filés no óleo quente e frite por cerca de 6 minutos, ou até que o bagre flutue.
Corte em um pedaço grosso para testar o cozimento. O peixe deve ser branco escamoso e cozido durante todo o caminho.
Escorra em toalhas de papel e sirva imediatamente.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.