Perini Ranch Peixe-Gato Frito

Perini Ranch Peixe-Gato Frito
O peixe-gato frito Perini Ranch requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 549 calorias, 43g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 6 e custos $3.43 por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, sal, pimenta de caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. É um muito caro receita para fãs de comida do Sul. É trazido a você por cookstr.com. no geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Receitas semelhantes incluem Forno frito Ranch couve-flor morde com Dean's Buffalo Ranch Dip, Tiras de bagre em estilo búfalo com molho Rancho, e Peixe-Gato Frito.

Instrucao

1
Despeje 2 polegadas de óleo em uma frigideira grande e aqueça a 163°.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Corte os filetes longitudinalmente em pedaços gerenciáveis. Em uma tigela rasa, misture o leite, o ovo e o sal de tempero.
Ingredientes que você precisará
Sal TemperadoSal Temperado
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Combine a farinha de milho, a farinha, a pimenta caiena, a pimenta preta, o sal e o alho em pó em um prato de torta ou em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
PimentaPimenta
FubaFuba
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
4
Mergulhe cada filé de peixe-gato na mistura de ovos e cubra com a farinha de milho temperada. Agite o excesso de refeição do peixe, depois deslize lentamente os filés no óleo quente e frite por cerca de 6 minutos, ou até que o bagre flutue.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
FubaFuba
MergulhoMergulho
PeixePeixe
OvoOvo
OleoOleo
5
Corte em um pedaço grosso para testar o cozimento. O peixe deve ser branco escamoso e cozido durante todo o caminho.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
6
Escorra em toalhas de papel e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
artigo var
8
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9
artigo
10
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista