Perna assada de cordeiro com hortelã e iogurte de pepino

Perna assada de cordeiro com hortelã e iogurte de pepino é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 13g de gordura, e um total de 378 calorias. Para $4.74 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 horas e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de hortelã, chalotas, pepino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Tentar Caldo de cordeiro com iogurte de pepino e hortelã, Molho de iogurte de pepino e hortelã, e Salada de pepino com iogurte e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as chalotas, alho, alecrim, açúcar, coentro, sal e flocos de chile. Esfregue a mistura na superfície do Cordeiro. Coloque o cordeiro em uma assadeira grande de vidro; cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Lave o cordeiro e seque-o.
Aqueça uma assadeira ou frigideira grande refratária em fogo médio. Doure o Cordeiro dos dois lados.
Coloque o cordeiro em uma assadeira na panela e asse, com o lado gordo para cima, até atingir uma temperatura interna de 140 graus F, cerca de 1 1/2 horas.
Transfira para uma travessa. Coloque a panela em fogo médio e adicione o caldo, raspando as gotículas da panela para dissolvê-las no caldo. Cozinhe até reduzir pela metade.
Sirva o cordeiro com o molho de panela reduzido, o molho Tzatziki e os vegetais grelhados, como berinjela, abobrinha e abóbora amarela, jogados com vinagre de vinho tinto e azeite.
Misture todos os ingredientes em uma tigela média até combinar bem.
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas e, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados.