Perna assada de cordeiro com hortelã e iogurte de pepino

Perna assada de cordeiro com hortelã e iogurte de pepino
Perna assada de cordeiro com hortelã e iogurte de pepino é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 13g de gordura, e um total de 378 calorias. Para $4.74 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 horas e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de hortelã, chalotas, pepino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Tentar Caldo de cordeiro com iogurte de pepino e hortelã, Molho de iogurte de pepino e hortelã, e Salada de pepino com iogurte e hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture as chalotas, alho, alecrim, açúcar, coentro, sal e flocos de chile. Esfregue a mistura na superfície do Cordeiro. Coloque o cordeiro em uma assadeira grande de vidro; cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Lave o cordeiro e seque-o.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Aqueça uma assadeira ou frigideira grande refratária em fogo médio. Doure o Cordeiro dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Coloque o cordeiro em uma assadeira na panela e asse, com o lado gordo para cima, até atingir uma temperatura interna de 140 graus F, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira para uma travessa. Coloque a panela em fogo médio e adicione o caldo, raspando as gotículas da panela para dissolvê-las no caldo. Cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Sirva o cordeiro com o molho de panela reduzido, o molho Tzatziki e os vegetais grelhados, como berinjela, abobrinha e abóbora amarela, jogados com vinagre de vinho tinto e azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
TzatzikiTzatziki
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Misture todos os ingredientes em uma tigela média até combinar bem.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas e, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em26 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde44
Revista