Perna assada de cordeiro com manteiga de erva-doce
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a perna de cordeiro assada com manteiga de erva-doce. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 453 calorias, 46g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $4.97 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta moída grosseiramente, caldo de galinha com baixo teor de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cordeiro assado cominho e erva-doce, Cordeiro assado lento com canela , erva-doce e frutas cítricas, e Perna assada de cordeiro com estragão-Manteiga De Menta para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes com o garfo em uma tigela média. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de usar.)
Coloque o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 232°.
Despeje 2 colheres de sopa de óleo em uma assadeira grande.
Coloque a panela diretamente sobre 2 queimadores em fogo médio-alto.
Polvilhe cordeiro com sal e pimenta.
Adicione o cordeiro à panela e doure por todos os lados, cerca de 8 minutos no total.
Pincele o cordeiro com metade da manteiga temperada.
Cordeiro assado 30 minutos. Reduza o fogo para 350 ° F; continue assando até que o termômetro inserido na parte mais grossa da carne Registre 54° para médio-raro, cerca de 40 minutos a mais.
Transfira para o prato; tenda com papel alumínio.
Deixe repousar 20 minutos.
Retire a gordura dos pingos na assadeira.
Coloque a panela sobre 2 queimadores em fogo alto.
Adicione vinho e caldo. Ferva até que a mistura seja reduzida para 2 xícaras, cerca de 13 minutos.
Bata a manteiga temperada restante (o molho será fino). Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Decore cordeiro com raminhos de alecrim, se desejar.