Perna de Cordeiro Assada com Alecrim
Perna de Cordeiro Assada com Alecrim é um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção contém 314 calorias, 37g de proteína e 17g de gordura. Por US$ 3,23 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva. Uma mistura de alecrim, pimenta, cebola e alguns outros ingredientes basta para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 77%. Essa pontuação é boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Perna de Cordeiro Assada com Alecrim, Perna de Cordeiro Assada com Alecrim e Mostarda e Perna de Cordeiro Assada com Alecrim e Alho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325°.
Misture o azeite, o alecrim, a cebola, o alho, o sal e a pimenta; esfregue sobre o cordeiro.
Coloque a gordura voltada para cima em uma gradinha em uma assadeira rasa.
Asse, descoberto, por 2 a 2 horas e meia ou até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°), regando ocasionalmente com sucos da panela.
Deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar.