Perna de Cordeiro Assada com Ragu de Feijão Branco, Feijão-de-bico, Alcachofra, Pancetta e Tomate Seco no Forno
Perna de Cordeiro Assada com Ragu de Feijão Branco, Feijão-de-bico, Alcachofra, Pancettan e Tomates Secos no Forno requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1.412 calorias , 119g de proteína e 62g de gordura por porção. Por US$ 10,61 por porção , esta receita cobre 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Ela é oferecida a você pela Foodnetwork. Se você tiver perna de cordeiro, tomate seco, cebolinha e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. No geral, esta receita obtém uma pontuação super colherada de 85% . Experimente Pernas de Cordeiro com Feijão Branco e Tomate Seco ao Sol , Peitos de Frango Assado com Grão-de-bico, Tomate e Páprica e Peitos de Frango Assado com Grão-de-bico, Tomate e Páprica para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o Cordeiro: Pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Misture as migalhas, o alho, as ervas, o azeite e a mostarda numa tigela pequena. Tempere com sal e pimenta.
Coloque o cordeiro em uma gradinha em uma assadeira. Tempere o cordeiro com sal e pimenta a gosto.
Espalhe metade da mistura de mostarda no interior do cordeiro.
Enrole e prenda com barbante. Sele o cordeiro por todos os lados e leve ao forno por 15-20 minutos, até dourar levemente. Reduza o fogo para 350 graus, retire o cordeiro e espalhe a metade restante da mistura de mostarda uniformemente por cima. Volte ao forno e continue assando até ficar mal passado, cerca de 1 1/4 horas.
Deixe descansar por 10 minutos e corte em fatias finas no viés.
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Adicione chalotas, cenouras e aipo e sue por 5 a 7 minutos. Aumente o fogo e adicione os líquidos do cozimento e o caldo de galinha. Cozinhe até reduzir para 2 xícaras e coe.
Coloque o feijão e as alcachofras na panela e acrescente o caldo. Cozinhe até que o líquido reduza para 1/4 de xícara.
Adicione a manteiga, o tomilho e a salsa e tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque a mistura em uma travessa e cubra com a pancetta e os tomates.