Perna de Cordeiro Assada com Ragu de Feijão Branco, Feijão-de-bico, Alcachofra, Pancetta e Tomate Seco no Forno
Perna de Cordeiro Assada com Ragu de Feijão Branco, Feijão-de-bico, Alcachofra, Pancettan e Tomates Secos no Forno requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1.412 calorias , 119g de proteína e 62g de gordura por porção. Por US$ 10,61 por porção , esta receita cobre 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Ela é oferecida a você pela Foodnetwork. Se você tiver perna de cordeiro, tomate seco, cebolinha e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. No geral, esta receita obtém uma pontuação super colherada de 85% . Experimente Pernas de Cordeiro com Feijão Branco e Tomate Seco ao Sol , Peitos de Frango Assado com Grão-de-bico, Tomate e Páprica e Peitos de Frango Assado com Grão-de-bico, Tomate e Páprica para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o Cordeiro: Pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Ingredientes que você precisará
Corações De Alcachofra, Cortados Em Quartos E Cozidos Em Vinho Branco, Cebola E água (reserve 1/3 Xícara Do Líquido Do Cozimento
Equipamento que você usará
3/4 Colheres De Sopa De Mostarda Dijon
2
Misture as migalhas, o alho, as ervas, o azeite e a mostarda numa tigela pequena. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Secos No Forno
Líquido Para Cozinhar Feijão-de-bico
1/3 Xícara De Líquido Para Cozinhar Grão De Bico
Líquido Para Cozinhar Feijão-de-bico
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
3
Coloque o cordeiro em uma gradinha em uma assadeira. Tempere o cordeiro com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Picados Finamente
Perna De Cordeiro (6 A 7 Libras), Desossada
Equipamento que você usará
Perna De Cordeiro, Desossada
4
Espalhe metade da mistura de mostarda no interior do cordeiro.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Líquido Para Cozinhar Feijão Branco
Líquido Para Cozinhar Feijão Branco
1/4 Libra De Pancetta, Juliana, Refogada Até Ficar Crocante
5
Enrole e prenda com barbante. Sele o cordeiro por todos os lados e leve ao forno por 15-20 minutos, até dourar levemente. Reduza o fogo para 350 graus, retire o cordeiro e espalhe a metade restante da mistura de mostarda uniformemente por cima. Volte ao forno e continue assando até ficar mal passado, cerca de 1 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
Pancetta, Juliana, Refogada Até Ficar Crocante
1/2 Libra De Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Deixe descansar por 10 minutos e corte em fatias finas no viés.
1
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione chalotas, cenouras e aipo e sue por 5 a 7 minutos. Aumente o fogo e adicione os líquidos do cozimento e o caldo de galinha. Cozinhe até reduzir para 2 xícaras e coe.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Creme De Leite Fresco Adicional
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3
Coloque o feijão e as alcachofras na panela e acrescente o caldo. Cozinhe até que o líquido reduza para 1/4 de xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
Coberturas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione a manteiga, o tomilho e a salsa e tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque a mistura em uma travessa e cubra com a pancetta e os tomates.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas