Perna de Cordeiro Assada com Ragu de Feijão Branco, Feijão-de-bico, Alcachofra, Pancetta e Tomate Seco no Forno

Perna de Cordeiro Assada com Ragu de Feijão Branco, Feijão-de-bico, Alcachofra, Pancetta e Tomate Seco no Forno
Perna de Cordeiro Assada com Ragu de Feijão Branco, Feijão-de-bico, Alcachofra, Pancettan e Tomates Secos no Forno requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1.412 calorias , 119g de proteína e 62g de gordura por porção. Por US$ 10,61 por porção , esta receita cobre 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Ela é oferecida a você pela Foodnetwork. Se você tiver perna de cordeiro, tomate seco, cebolinha e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. No geral, esta receita obtém uma pontuação super colherada de 85% . Experimente Pernas de Cordeiro com Feijão Branco e Tomate Seco ao Sol , Peitos de Frango Assado com Grão-de-bico, Tomate e Páprica e Peitos de Frango Assado com Grão-de-bico, Tomate e Páprica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o Cordeiro: Pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Ingredientes que você precisará
Corações De Alcachofra, Cortados Em Quartos E Cozidos Em Vinho Branco, Cebola E água (reserve 1/3 Xícara Do Líquido Do CozimentoCorações De Alcachofra, Cortados Em Quartos E Cozidos Em Vinho Branco, Cebola E água (reserve 1/3 Xícara Do Líquido Do Cozimento
Equipamento que você usará
3/4 Colheres De Sopa De Mostarda Dijon3/4 Colheres De Sopa De Mostarda Dijon
2
Misture as migalhas, o alho, as ervas, o azeite e a mostarda numa tigela pequena. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Secos No Forno4 Tomates Secos No Forno
Líquido Para Cozinhar Feijão-de-bicoLíquido Para Cozinhar Feijão-de-bico
1/3 Xícara De Líquido Para Cozinhar Grão De Bico1/3 Xícara De Líquido Para Cozinhar Grão De Bico
Líquido Para Cozinhar Feijão-de-bicoLíquido Para Cozinhar Feijão-de-bico
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
3
Coloque o cordeiro em uma gradinha em uma assadeira. Tempere o cordeiro com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Picados Finamente6 Dentes De Alho Picados Finamente
Perna De Cordeiro (6 A 7 Libras), DesossadaPerna De Cordeiro (6 A 7 Libras), Desossada
Equipamento que você usará
Perna De Cordeiro, DesossadaPerna De Cordeiro, Desossada
4
Espalhe metade da mistura de mostarda no interior do cordeiro.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Líquido Para Cozinhar Feijão Branco1/3 Xícara De Líquido Para Cozinhar Feijão Branco
Líquido Para Cozinhar Feijão BrancoLíquido Para Cozinhar Feijão Branco
1/4 Libra De Pancetta, Juliana, Refogada Até Ficar Crocante1/4 Libra De Pancetta, Juliana, Refogada Até Ficar Crocante
5
Enrole e prenda com barbante. Sele o cordeiro por todos os lados e leve ao forno por 15-20 minutos, até dourar levemente. Reduza o fogo para 350 graus, retire o cordeiro e espalhe a metade restante da mistura de mostarda uniformemente por cima. Volte ao forno e continue assando até ficar mal passado, cerca de 1 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
Pancetta, Juliana, Refogada Até Ficar CrocantePancetta, Juliana, Refogada Até Ficar Crocante
1/2 Libra De Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Deixe descansar por 10 minutos e corte em fatias finas no viés.
1
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione chalotas, cenouras e aipo e sue por 5 a 7 minutos. Aumente o fogo e adicione os líquidos do cozimento e o caldo de galinha. Cozinhe até reduzir para 2 xícaras e coe.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3
Coloque o feijão e as alcachofras na panela e acrescente o caldo. Cozinhe até que o líquido reduza para 1/4 de xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione a manteiga, o tomilho e a salsa e tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque a mistura em uma travessa e cubra com a pancetta e os tomates.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas

Ingredientes

791 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.artichoke cooking liquidartichoke cooking liquid4artichoke hearts, quartered and simmered in white wine, onion and water (reserve 1/3 cup cooking liquidartichoke hearts, quartered and simmered in white wine, onion and water (reserve 1/3 cup cooking liquid2161 Lb Mafaldi Fresco se possívelmigalhas de pão frescomigalhas de pão fresco1tblsp. vinagre de vinho tintocenoura em cuboscenoura em cubos1taloaipo em cubosaipo em cubos7201 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)13 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaMostarda DijonMostarda Dijon4tomates secos ao fornotomates secos ao forno23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasalsa fresca picadasalsa fresca picada12 colheres de chá de alho em pótomilho fresco finamente picadotomilho fresco finamente picado401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.garbanzo bean cooking liquidgarbanzo bean cooking liquid2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.garbanzo beans, soaked and cooked (reserved 1/3 cup cooking liquid)garbanzo beans, soaked and cooked (reserved 1/3 cup cooking liquid)6cravoalho finamente picadoalho finamente picado2kgLeg of lamb , bonedLeg of lamb , boned431 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.white bean cooking liquidwhite bean cooking liquid23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pancetta, julienned, Sauteed until crisppancetta, julienned, Sauteed until crisp23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasalsa picadasalsa picada23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaalecrim picadoalecrim picado4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora4camarão e veiasSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora2chalotas, finamente fatiadaschalotas, finamente fatiadas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteiga fria sem salmanteiga fria sem sal2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.white beans, soaked and cooked (reserve 1/3 cup cooking liquid)white beans, soaked and cooked (reserve 1/3 cup cooking liquid)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde92
Revista