Perna de Cordeiro Assada com Ragu de Feijão Branco, Feijão-de-bico, Alcachofra, Pancetta e Tomate Seco no Forno

Perna de Cordeiro Assada com Ragu de Feijão Branco, Feijão-de-bico, Alcachofra, Pancetta e Tomate Seco no Forno
Perna de Cordeiro Assada com Ragu de Feijão Branco, Feijão-de-bico, Alcachofra, Pancettan e Tomates Secos no Forno requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1.412 calorias , 119g de proteína e 62g de gordura por porção. Por US$ 10,61 por porção , esta receita cobre 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Ela é oferecida a você pela Foodnetwork. Se você tiver perna de cordeiro, tomate seco, cebolinha e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. No geral, esta receita obtém uma pontuação super colherada de 85% . Experimente Pernas de Cordeiro com Feijão Branco e Tomate Seco ao Sol , Peitos de Frango Assado com Grão-de-bico, Tomate e Páprica e Peitos de Frango Assado com Grão-de-bico, Tomate e Páprica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o Cordeiro: Pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Ingredientes que você precisará
Corações De Alcachofra, Cortados Em Quartos E Cozidos Em Vinho Branco, Cebola E água (reserve 1/3 Xícara Do Líquido Do CozimentoCorações De Alcachofra, Cortados Em Quartos E Cozidos Em Vinho Branco, Cebola E água (reserve 1/3 Xícara Do Líquido Do Cozimento
Equipamento que você usará
3/4 Colheres De Sopa De Mostarda Dijon3/4 Colheres De Sopa De Mostarda Dijon
2
Misture as migalhas, o alho, as ervas, o azeite e a mostarda numa tigela pequena. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Secos No Forno4 Tomates Secos No Forno
Líquido Para Cozinhar Feijão-de-bicoLíquido Para Cozinhar Feijão-de-bico
1/3 Xícara De Líquido Para Cozinhar Grão De Bico1/3 Xícara De Líquido Para Cozinhar Grão De Bico
Líquido Para Cozinhar Feijão-de-bicoLíquido Para Cozinhar Feijão-de-bico
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
3
Coloque o cordeiro em uma gradinha em uma assadeira. Tempere o cordeiro com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Picados Finamente6 Dentes De Alho Picados Finamente
Perna De Cordeiro (6 A 7 Libras), DesossadaPerna De Cordeiro (6 A 7 Libras), Desossada
Equipamento que você usará
Perna De Cordeiro, DesossadaPerna De Cordeiro, Desossada
4
Espalhe metade da mistura de mostarda no interior do cordeiro.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Líquido Para Cozinhar Feijão Branco1/3 Xícara De Líquido Para Cozinhar Feijão Branco
Líquido Para Cozinhar Feijão BrancoLíquido Para Cozinhar Feijão Branco
1/4 Libra De Pancetta, Juliana, Refogada Até Ficar Crocante1/4 Libra De Pancetta, Juliana, Refogada Até Ficar Crocante
5
Enrole e prenda com barbante. Sele o cordeiro por todos os lados e leve ao forno por 15-20 minutos, até dourar levemente. Reduza o fogo para 350 graus, retire o cordeiro e espalhe a metade restante da mistura de mostarda uniformemente por cima. Volte ao forno e continue assando até ficar mal passado, cerca de 1 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
Pancetta, Juliana, Refogada Até Ficar CrocantePancetta, Juliana, Refogada Até Ficar Crocante
1/2 Libra De Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Deixe descansar por 10 minutos e corte em fatias finas no viés.
1
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione chalotas, cenouras e aipo e sue por 5 a 7 minutos. Aumente o fogo e adicione os líquidos do cozimento e o caldo de galinha. Cozinhe até reduzir para 2 xícaras e coe.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3
Coloque o feijão e as alcachofras na panela e acrescente o caldo. Cozinhe até que o líquido reduza para 1/4 de xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione a manteiga, o tomilho e a salsa e tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque a mistura em uma travessa e cubra com a pancetta e os tomates.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho

Ingredientes

79pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOartichoke cooking liquidartichoke cooking liquid4artichoke hearts, quartered and simmered in white wine, onion and water (reserve 1/3 cup cooking liquidartichoke hearts, quartered and simmered in white wine, onion and water (reserve 1/3 cup cooking liquid2161 Lb Mafaldi Fresco se possívelmigalhas de pão frescomigalhas de pão fresco1tblsp. vinagre de vinho tintocenoura em cuboscenoura em cubos1taloaipo em cubosaipo em cubos7201 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)12 colheres de chá de pimenta moída grosseiraMostarda DijonMostarda Dijon4tomates secos ao fornotomates secos ao forno22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasalsa fresca picadasalsa fresca picada11 colher de sopa de orégano secotomilho fresco finamente picadotomilho fresco finamente picado40pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOgarbanzo bean cooking liquidgarbanzo bean cooking liquid227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOgarbanzo beans, soaked and cooked (reserved 1/3 cup cooking liquid)garbanzo beans, soaked and cooked (reserved 1/3 cup cooking liquid)6cravoalho finamente picadoalho finamente picado2kgLeg of lamb , bonedLeg of lamb , boned43pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOwhite bean cooking liquidwhite bean cooking liquid22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpancetta, julienned, Sauteed until crisppancetta, julienned, Sauteed until crisp22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasalsa picadasalsa picada22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraalecrim picadoalecrim picado4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora4camarão e veiasSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora2chalotas, finamente fatiadaschalotas, finamente fatiadas22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga fria sem salmanteiga fria sem sal227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOwhite beans, soaked and cooked (reserve 1/3 cup cooking liquid)white beans, soaked and cooked (reserve 1/3 cup cooking liquid)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde92
Revista