Perna de cordeiro assada com sal com batatas de azeite

Perna de cordeiro assada com sal com batatas de azeite é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 prato. Uma porção contém 534 calorias, 38g de proteína, e 34g de gordura. Para $3.66 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de folhas de lavanda, pimenta, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas de fogueira " com @ LandOLakesKtchn azeite e manteiga de sal marinho, Azeite frango escalfado e rabanetes com Pesto cítrico, e Batatas Assadas Com Crosta De Sal para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça 1/4 xícara do óleo até brilhar.
Adicione o cordeiro e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando ocasionalmente, até dourar, 8 minutos.
Transfira para uma assadeira média. Tempere com pimenta; deixe repousar por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture as 5 xícaras de sal kosher com o tomilho, alecrim e lavanda.
Adicione as claras em neve e mexa até que o sal esteja uniformemente umedecido.
Coloque o sal por todo o cordeiro na assadeira, sem deixar rachaduras. Asse no centro do forno por cerca de 50 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido (através da crosta) no assado Registre 120 para médio-raro.
Deixe o Cordeiro descansar por 10 minutos, depois quebre a crosta e remova-a.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o restante 1/2 xícara de óleo.
Adicione as batatas, tempere levemente com sal e cozinhe em fogo moderado, virando ocasionalmente, até ficar bem amolecido, mas não dourado, cerca de 8 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as batatas para uma travessa; tempere com pimenta.
Retire as cordas e corte a carne em fatias finas.