Perna de cordeiro com molho de alho

Perna de cordeiro com molho de alho
Perna de cordeiro com molho de alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.03 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 342 calorias, 39g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 36 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue anchova, azeite, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Perna de cordeiro com molho de alho, Perna assada de cordeiro com Chile-molho de alho, e Costeletas de cordeiro com molho de alho e alecrim.

Instrucao

1
Peça ao seu açougueiro que prepare a carne removendo a maior parte da gordura e da pele da perna e removendo a maior parte do osso nu que se projeta da perna. Se você quiser uma perna um pouco menor, peça a ele (ou ela!) encurte-o da extremidade do quadril. Quando estiver pronto para assá-lo, corte o Cordeiro de qualquer excesso de gordura. Faça muitas fendas em todo o cordeiro e insira uma tira de alho e um pedaço de anchova em cada incisão. Pique finamente o alecrim e o tomilho e misture as ervas com sal marinho e pimenta em uma tigela pequena. Esfregue o cordeiro com 2 colheres de sopa de azeite e a mistura de ervas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Alho Goya®Alho Goya®
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe repousar por 1 A 2 horas.
3
Pré-aqueça o forno a 425 F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Coloque a carne em uma grelha em uma assadeira e cozinhe, descoberto, por 20 minutos. Reduza o fogo para 350 F. e cozinhe por 40 a 45 minutos para Cordeiro médio-raro. A temperatura em um termômetro de leitura instantânea deve registrar 130 F. (É assim que deveria ser!)
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Para fazer o molho de alho, aqueça o azeite em uma frigideira pesada e cozinhe os 24 dentes de alho lentamente por cerca de 10 minutos, ou até ficarem macios (não deixe as bordas ficarem crocantes ou marrons). Reserve em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Retire o cordeiro para uma travessa aquecida e desligue o forno. Cubra com uma barraca de papel alumínio e leve ao forno para se aquecer enquanto prepara o molho. Em cima do fogão, coloque o vinho na assadeira, raspando bem o fundo para soltar os pedaços marrons ou sucos caramelizados e cozinhe o vinho em fogo alto para reduzi-lo em cerca de um terço.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Adicione o líquido reduzido aos dentes de alho. Amasse bem com um garfo e adicione sal marinho e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
8
Corte o cordeiro e moa um pouco de pimenta preta fresca sobre ele. Coloque o molho e polvilhe tudo com salsa picada na hora.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde46
Revista