Perna de cordeiro com molho de alho
Perna de cordeiro com molho de alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.03 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 342 calorias, 39g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 36 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue anchova, azeite, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Perna de cordeiro com molho de alho, Perna assada de cordeiro com Chile-molho de alho, e Costeletas de cordeiro com molho de alho e alecrim.
Instrucao
Peça ao seu açougueiro que prepare a carne removendo a maior parte da gordura e da pele da perna e removendo a maior parte do osso nu que se projeta da perna. Se você quiser uma perna um pouco menor, peça a ele (ou ela!) encurte-o da extremidade do quadril. Quando estiver pronto para assá-lo, corte o Cordeiro de qualquer excesso de gordura. Faça muitas fendas em todo o cordeiro e insira uma tira de alho e um pedaço de anchova em cada incisão. Pique finamente o alecrim e o tomilho e misture as ervas com sal marinho e pimenta em uma tigela pequena. Esfregue o cordeiro com 2 colheres de sopa de azeite e a mistura de ervas.
Deixe repousar por 1 A 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 425 F.
Coloque a carne em uma grelha em uma assadeira e cozinhe, descoberto, por 20 minutos. Reduza o fogo para 350 F. e cozinhe por 40 a 45 minutos para Cordeiro médio-raro. A temperatura em um termômetro de leitura instantânea deve registrar 130 F. (É assim que deveria ser!)
Para fazer o molho de alho, aqueça o azeite em uma frigideira pesada e cozinhe os 24 dentes de alho lentamente por cerca de 10 minutos, ou até ficarem macios (não deixe as bordas ficarem crocantes ou marrons). Reserve em uma tigela pequena.
Retire o cordeiro para uma travessa aquecida e desligue o forno. Cubra com uma barraca de papel alumínio e leve ao forno para se aquecer enquanto prepara o molho. Em cima do fogão, coloque o vinho na assadeira, raspando bem o fundo para soltar os pedaços marrons ou sucos caramelizados e cozinhe o vinho em fogo alto para reduzi-lo em cerca de um terço.
Adicione o líquido reduzido aos dentes de alho. Amasse bem com um garfo e adicione sal marinho e pimenta a gosto.
Corte o cordeiro e moa um pouco de pimenta preta fresca sobre ele. Coloque o molho e polvilhe tudo com salsa picada na hora.