Perna de cordeiro grega recheada

Perna de cordeiro grega recheada
A receita recheada perna grega de cordeiro poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora e 55 minutos. Uma porção contém 867 calorias, 118g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 8. Para $11,54 por porção, receita abrange 51% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue orégano, manjericão, sal e pimenta moída, e algumas outras coisas para fazer hoje. 13 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é super. Tentar Exohiko de borrego (pedaços de Filo recheados de Borrego, espinafre e queijo), Cordeiro à maneira grega, e Tarte De Cordeiro Grega para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque a perna de cordeiro em uma tábua de corte com a parte interna do Cordeiro voltada para você.
Ingredientes que você precisará
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Regue o azeite uniformemente sobre o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
4
Polvilhe orégano e manjericão sobre o Cordeiro. Cubra o cordeiro com corações de alcachofra, queijo feta, tomates secos ao sol e alho; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Para Cobrir Cada HambúrguerPara Cobrir Cada Hambúrguer
Para 4 Limões, Espremidos, DivididosPara 4 Limões, Espremidos, Divididos
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
5
Enrole o cordeiro ao redor do recheio. Embrulhe o cordeiro com barbante de cozinha para não se desenrolar. Embrulhe o cordeiro em papel alumínio e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
6
Asse em forno pré-aquecido até o grau de cozimento desejado, ou uma temperatura interna de 150 graus F (70 graus C) para médio, cerca de 90 minutos. Reserve para descansar em uma área quente por 10 minutos antes de fatiar. Reserve Os sumos da panela para servir.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeEspecialista
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