Perna de cordeiro grega recheada
A receita recheada perna grega de cordeiro poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora e 55 minutos. Uma porção contém 867 calorias, 118g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 8. Para $11,54 por porção, receita abrange 51% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue orégano, manjericão, sal e pimenta moída, e algumas outras coisas para fazer hoje. 13 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é super. Tentar Exohiko de borrego (pedaços de Filo recheados de Borrego, espinafre e queijo), Cordeiro à maneira grega, e Tarte De Cordeiro Grega para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque a perna de cordeiro em uma tábua de corte com a parte interna do Cordeiro voltada para você.
Regue o azeite uniformemente sobre o Cordeiro.
Polvilhe orégano e manjericão sobre o Cordeiro. Cubra o cordeiro com corações de alcachofra, queijo feta, tomates secos ao sol e alho; tempere com sal e pimenta.
Enrole o cordeiro ao redor do recheio. Embrulhe o cordeiro com barbante de cozinha para não se desenrolar. Embrulhe o cordeiro em papel alumínio e coloque em uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido até o grau de cozimento desejado, ou uma temperatura interna de 150 graus F (70 graus C) para médio, cerca de 90 minutos. Reserve para descansar em uma área quente por 10 minutos antes de fatiar. Reserve Os sumos da panela para servir.