Perna grelhada de cordeiro com mostarda temperada e alecrim

Perna grelhada de cordeiro com mostarda temperada e alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 257 calorias, 37g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $3,24 por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cravo moído, concentrado de suco de maçã, perna de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os cravos moídos, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Perna grelhada de cordeiro com alecrim, alho e mostarda, Perna de cordeiro grelhada com manteiga com alecrim, alho e crosta de mostarda, e Mostarda & Rosemary grelhado Rack De Cordeiro W Mini Marscapone & Ricotta manjericão suflês.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena. Bata gradualmente em vinagre.
Deixe repousar 15 minutos.
Bata no concentrado de suco de maçã, mostarda marrom, alecrim e óleo. Tempere a marinada a gosto com sal grosso e pimenta.
Coloque o cordeiro com o lado desossado para cima, em uma assadeira de vidro de 15x10x2 polegadas.
Polvilhe com sal e pimenta.
Espalhe 1/3 xícara de marinada por cima para revestir. Virar.
Polvilhe com sal e pimenta.
Espalhe a marinada restante sobre o Cordeiro. Cubra o prato com filme plástico; leve à geladeira durante a noite.
Spray grill rack com spray antiaderente. Prepare churrasco (fogo médio).
Coloque o cordeiro na grelha com a marinada ainda agarrada (reserve o prato com a marinada). Grelhe 15 minutos. Vire o Cordeiro. Grelhe 15 minutos, escovando com marinada do prato reservado. Vire o Cordeiro novamente e grelhe até que o termômetro inserido na parte mais grossa Registre 130 ° F para médio-raro, escovando frequentemente com qualquer marinada restante, cerca de 5 minutos a mais por lado.
Transfira o cordeiro para o prato. Cubra frouxamente com papel alumínio; deixe descansar 15 minutos. Corte o Cordeiro finamente; arrume no prato e sirva.