Perna grelhada de cordeiro e legumes com molho de limão e ervas

Perna grelhada de cordeiro e legumes com molho de limão e ervas
Perna grelhada de cordeiro e legumes com molho de erva-limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 46g de gordura, e um total de 857 calorias. Esta receita sem glúten e primal serve 10 e custos $6.35 por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de alecrim, azeite, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Perna de cordeiro grelhada com manteiga com limão, ervas e alho, Perna de cordeiro grelhada com manteiga com limão, ervas e alho, e Perna de cordeiro grelhada com manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque o cordeiro em uma assadeira de vidro de 15x10x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
3
Despeje a marinada. Vire o Cordeiro, espalhando a marinada para cobrir uniformemente por todos os lados. Cubra o prato com filme plástico e leve à geladeira por 1 dia, virando o Cordeiro ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CordeiroCordeiro
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1
Bata o suco de limão, as chalotas, o óleo, a salsa e a hortelã em uma tigela média para misturar. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
ChalotaChalota
SalsaSalsa
HortelaHortela
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Coloque abobrinha, abóbora amarela e pimentão vermelho em pratos separados.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
AbobrinhaAbobrinha
3
Polvilhe cada um levemente com sal e pimenta. Coloque 1/3 xícara de molho sobre cada um e vire para revestir; reserve o molho restante. Arrume as cebolas vermelhas em um prato grande de vidro; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Cebola VermelhaCebola Vermelha
4
Despeje o vinho sobre as cebolas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
VinhoVinho
5
Deixe os vegetais e as cebolas marinarem pelo menos 2 horas e até 4 horas, regando ou virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CebolaCebola
1
Pulverize o rack da grelha com spray antiaderente e prepare o churrasco (fogo médio-alto). Grelhe os legumes em lotes até ficarem macios, virando ocasionalmente, cerca de 15 minutos para cebolas, 10 minutos para pimentões vermelhos e 8 minutos para abobrinha e abóbora amarela.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
VegetalVegetal
AbobrinhaAbobrinha
CebolaCebola
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Transfira legumes para Assadeiras. Reserve Zinfandel vermelho das cebolas ao Cordeiro baste.
Ingredientes que você precisará
ZinfandelZinfandel
VegetalVegetal
CebolaCebola
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Coloque o cordeiro com manteiga na grelha com um pouco de marinada de alecrim e tomilho ainda agarrada ao Cordeiro. Grill até termômetro de carne inserido no centro registra 130 ° F para médio-raro, virando ocasionalmente e alinhavo com Zinfandel vermelho reservado de cebolas, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
ZinfandelZinfandel
MarinadaMarinada
AlecrimAlecrim
CebolaCebola
TomilhoTomilho
CordeiroCordeiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
4
Transfira o cordeiro para a superfície de trabalho; deixe descansar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
5
Começando em 1 Canto e posicionando a faca em um pequeno ângulo,corte o cordeiro em grão fino. Disponha as fatias de cordeiro em uma travessa grande. Disponha legumes grelhados ao redor do Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
GraoGrao
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Regue os legumes com molho de erva-limão reservado.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
LimaoLimao
7
Polvilhe com queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta
8
Decore com alecrim fresco, tomilho e raminhos de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Alecrim FrescoAlecrim Fresco
TomilhoTomilho
HortelaHortela
DificuldadeEspecialista
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Dose10
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