Pernas De Caranguejo Alho
Pernas de caranguejo de alho é um sem glúten e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 407 calorias, 12g de proteína, e 36g de gordura. Para $1.68 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o tempero Old bay tm, flocos de pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 35%. Tentar Pernas De Caranguejo Rei Com Manteiga De Alho, Pernas De Caranguejo Marinadas, e Picante Peppered Caranguejo Pernas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela muito grande, leve uma grande quantidade de água para ferver.
Coloque as pernas de caranguejo e o milho na panela com água fervente. Ferva até que o milho esteja macio e as pernas do Caranguejo sejam opacas e escamosas. O caranguejo pode terminar de cozinhar antes do milho, verifique o milho e o caranguejo a cada 5 minutos para ver se eles terminaram de cozinhar. Quando terminar de cozinhar, escorra bem.
Corte uma fenda em cada uma das cascas das pernas de caranguejo para facilitar a entrada dos convidados na carne.
Em uma panela grande, derreta manteiga ou margarina, alho, pimenta vermelha e tempero Old Bay™. Junte o caranguejo e o milho e refogue por 5 a 10 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.