Pernas de pato assado com molho de vinho tinto

Pernas de pato assado com molho de vinho tinto
A receita de Pernas de Pato Assado com Molho de Vinho Tinto pode ser feita em cerca de 1 hora e 20 minutos. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,19 por porção. Uma porção contém 481 calorias, 47g de proteína e 20g de gordura. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Uma mistura de cinco especiarias em pó, vinho tinto, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 21 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 44%, este prato é sólido. Pernas de pato assado com molho de vinho tinto, peitos de pato grelhados com molho de vinho tinto e kumquats cristalizados e peitos de pato grelhados com molho de vinho tinto e kumquats cristalizados são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Espalhe os raminhos de alecrim e os dentes de alho em uma assadeira de 23 x 33 cm.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Coloque as coxas de pato por cima do alecrim e polvilhe com sal e cinco especiarias em pó.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Asse no forno pré-aquecido por 1 hora. Enquanto isso, leve o vinho para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto. Junte a geleia de groselha até dissolver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 5 minutos; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
5
Após 1 hora de cozimento do pato, retire e descarte a gordura que se acumulou na assadeira.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Despeje o molho de vinho sobre as coxas do pato e leve ao forno por mais 15 minutos, até que o pato fique bem macio e o molho engrosse um pouco.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
PatoPato
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista