Pernas De Peru Assadas
Pernas de Peru assadas é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,39 Por porção. Uma porção contém 422 calorias, 47g de proteína, e 18g de gordura. Vá até a loja e pegue salsa, água, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 170 foodies e cozinheiros. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pernas De Peru Assadas, Pernas De Peru Refogadas Com Vinho Tinto, e Pernas De Pato Assadas Crocantes.
Instrucao
Pernas e coxas de Peru marrom:
Polvilhe coxas e pernas de peru com sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande com os lados altos em fogo médio alto.
Adicione as pernas e coxas de peru à panela e sele até dourar por todos os lados, cerca de 5-8 minutos.
Adicione a cebola picada e o aipo para formar um ninho sob os pedaços de Peru. Refogue mais 5 minutos.
Adicione 2 xícaras de líquido refogado - água, caldo, vinho ou uma combinação. Leve para ferver. Abaixe o fogo e cubra. Cozinhe coberto, em fogo baixo, por uma hora e meia, ou até que o peru esteja tão bem cozido e macio que a carne caia facilmente dos ossos.
Retire a carne de peru da panela e retire os ossos, tomando especial cuidado para remover os muitos pequenos ossos estreitos das pernas.
Adicione os legumes à panela com o líquido refogado de Peru.
Polvilhe com sal e pimenta. Leve para ferver em fogo médio alto. Abaixe o fogo e cubra a panela. Cozinhe coberto, até terminar, cerca de 20 minutos. Quando terminar, retire os legumes da panela para reduzir o líquido restante para fazer um molho.
o molho: aumente o fogo para alto e leve o líquido restante na panela para ferver. Reduza o líquido restante na panela pela metade para intensificar alguns dos sucos de carne para dar sabor.
Pegue uma colher de chá de amido de milho e dissolva em 1/2 xícara de água.
Adicione a mistura de amido de milho um pouco de cada vez ao molho, adicionando mais líquido, até que o molho atinja o corpo desejado.
Adicione sal e pimenta, se necessário, adicione um pouco de molho de caiena ou Tabasco. Se o molho for muito doce, adicione um pouco de vinagre ou limão.
o peru e os legumes voltam para a panela com o molho.
Sirva imediatamente sobre arroz ou pão ou com os legumes, se você escolheu fazê-los.