Pernas De Peru Recheadas
Pernas de Peru recheadas podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção contém 1173 calorias, 137g de proteína, e 62g de gordura. Para $4.4 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Uma mistura de molho teriyaki, orégano, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é muito bom. Tentar Pernas De Peru Picantes, Crock Pot Turquia Pernas, e Pernas De Peru Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça numerosas fendas verticais nas pernas de Peru.
Em uma tigela pequena, misture o azeite com sal, pimenta, teriyaki, vinagre e orégano. Cubra completamente cada perna de peru com a mistura.
Corte a cebola, a pimenta verde e o bacon em pequenos quadrados, aproximadamente do mesmo tamanho que as fendas que você corta nas pernas de Peru. Encha cada fenda com um pedaço de pimenta, cebola e bacon.
Depois que as pernas estiverem recheadas, doure-as na mistura de óleo em média-alta. Baixa temperatura para baixo e cubra. Cozinhe por 45 minutos ou até que a carne comece a se separar do osso. Se as pernas secarem ao cozinhar, adicione um pouco de água à frigideira e abaixe a temperatura.