Pernas De Peru Recheadas

Pernas De Peru Recheadas
Pernas de Peru recheadas podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção contém 1173 calorias, 137g de proteína, e 62g de gordura. Para $4.4 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Uma mistura de molho teriyaki, orégano, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é muito bom. Tentar Pernas De Peru Picantes, Crock Pot Turquia Pernas, e Pernas De Peru Assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça numerosas fendas verticais nas pernas de Peru.
Ingredientes que você precisará
Perna De PeruPerna De Peru
2
Em uma tigela pequena, misture o azeite com sal, pimenta, teriyaki, vinagre e orégano. Cubra completamente cada perna de peru com a mistura.
Ingredientes que você precisará
Perna De PeruPerna De Peru
AzeiteAzeite
OregaoOregao
VinagreVinagre
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte a cebola, a pimenta verde e o bacon em pequenos quadrados, aproximadamente do mesmo tamanho que as fendas que você corta nas pernas de Peru. Encha cada fenda com um pedaço de pimenta, cebola e bacon.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Perna De PeruPerna De Peru
PimentaPimenta
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CebolaCebola
4
Depois que as pernas estiverem recheadas, doure-as na mistura de óleo em média-alta. Baixa temperatura para baixo e cubra. Cozinhe por 45 minutos ou até que a carne comece a se separar do osso. Se as pernas secarem ao cozinhar, adicione um pouco de água à frigideira e abaixe a temperatura.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OssoOsso
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
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