Pernas de rãs com alho Nosiola e Radicchio

Pernas de rãs com alho Nosiola e Radicchio
Pernas de rãs com alho Nosiolan e Radicchio podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.54 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 26g de gordura, e um total de 522 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de maçã, salsa, conjuntos de pernas de sapos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Tentar Chile-Pernas de frango com alho, Alho, limão e ervas esfregaram as pernas, e Pernas de frango com molho de alho Achiote para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave, limpe e separe as pernas dos sapos. Secar. Tempere com sal e pimenta. Em uma panela grande de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo até fumar em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as pernas dos sapos e refogue até dourar de um lado. Vire as pernas e adicione o alho. Cozinhe até que o alho esteja dourado claro e adicione suco de limão, pedaços de maçã e vinho. Reduza o líquido pela metade e adicione a manteiga. Agite a panela para emulsionar a manteiga e adicione radicchio e migalhas de pão. Misture para revestir as pernas dos sapos e despeje em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Polvilhe com raspas e salsa e sirva.;
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista