Pernas de rãs com alho Nosiola e Radicchio
Pernas de rãs com alho Nosiolan e Radicchio podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.54 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 26g de gordura, e um total de 522 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de maçã, salsa, conjuntos de pernas de sapos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Tentar Chile-Pernas de frango com alho, Alho, limão e ervas esfregaram as pernas, e Pernas de frango com molho de alho Achiote para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave, limpe e separe as pernas dos sapos. Secar. Tempere com sal e pimenta. Em uma panela grande de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo até fumar em fogo médio.
Adicione as pernas dos sapos e refogue até dourar de um lado. Vire as pernas e adicione o alho. Cozinhe até que o alho esteja dourado claro e adicione suco de limão, pedaços de maçã e vinho. Reduza o líquido pela metade e adicione a manteiga. Agite a panela para emulsionar a manteiga e adicione radicchio e migalhas de pão. Misture para revestir as pernas dos sapos e despeje em uma tigela.
Polvilhe com raspas e salsa e sirva.;