Pernil de cordeiro refogado em vinho branco com alecrim
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Shank de cordeiro refogado em vinho branco com alecrim pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 380 calorias, 39g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,54 por porção. Se você tem sal e pimenta, alecrim, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. 33 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Haste De Cordeiro Assada, Manischewitz-Haste De Cordeiro Assada, e Ravioli Assada Da Pata Do Cordeiro.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione as hastes à panela quente e doure todos os lados; isso deve levar cerca de 12 minutos.
Reduza o fogo para médio-baixo e adicione o alho à panela; cozinhe por 30 a 40 segundos. Junte a cebola e continue cozinhando até ficar translúcido, 6 a 8 minutos. Retorne as hastes à panela e tempere com 2 colheres de chá de alecrim fresco e sal e pimenta a gosto.
Despeje o vinho, leve ao fogo médio-alto e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo, cubra bem e cozinhe até que as hastes estejam muito macias quando perfuradas com uma faca, 2 a 2 1/2 horas. Vire uma ou duas vezes durante o cozimento e adicione água conforme necessário para manter o nível original de líquido.
Sirva as hastes guarnecidas com raminhos de alecrim.