Pernil de Porco de Verão refogado (adaptável para qualquer estação)

Pernil de Porco de Verão refogado (adaptável para qualquer estação)
Pernil de Porco de Verão refogado (adaptável para qualquer estação) é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 400 calorias, 41g de proteína, e 16g de gordura. Para $2.23 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de sal marinho e pimenta, erva-doce, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Pernil De Cordeiro Refogado, Manischewitz-Pernil De Cordeiro Refogado, e Ravioli De Haste De Cordeiro Refogado para receitas semelhantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista