Persian Street Vendor Kebabs

Os Kebabs de vendedores ambulantes persas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 22g de gordura, e um total de 363 calorias. Para $2.3 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, sal kosher, peito de peru moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Espetos De Salmão Do Vendedor De Rua Tailandês, Luleh Kebabs-Kebabs De Cordeiro À Terra Persa, e Kebabs Persas Rápidos.
Instrucao
Coloque a cebola ralada em uma peneira sobre uma tigela grande por 30 minutos, pressionando ocasionalmente para espremer o excesso de líquido. Descarte o líquido.
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Misture a cebola, a farinha de rosca e os próximos 8 ingredientes (através do Cordeiro) em uma tigela grande; mexa até ficar bem misturado. Divida a mistura de carne em 40 porções iguais, moldando cada uma em um retângulo de 3 x 1 polegada. Passe 4 peças em cada um dos espetos de 10 (12 polegadas).
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione o açafrão à panela; cozinhe por 30 segundos ou até ficar perfumado, mexendo sempre. Esmague o açafrão em uma tigela pequena; misture o óleo.
Coloque os kebabs em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 8 minutos ou até terminar, girando após 5 minutos.
Coloque kebabs em uma travessa.
Pincele a mistura de óleo uniformemente sobre kebabs.
Polvilhe kebabs uniformemente com sumac.
Misture o iogurte e os ingredientes restantes em uma tigela pequena; mexa até ficar bem misturado.
Sirva kebabs com molho de iogurte.