Peru Assado com Alecrim

Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, paleolíticas e primitivas à sua coleção, Peru Assado com Alecrim pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 18 porções com 322 calorias , 47g de proteína e 14g de gordura cada. Por 98 centavos por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 191 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. O Dia de Ação de Graças será ainda mais especial com esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Funciona bem como um prato principal com preços muito razoáveis. Vá até a loja e compre azeite, temperos, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 25 minutos . Com uma pontuação colherada de 86% , este prato é incrível. Receitas semelhantes são hambúrgueres de peru grelhado com jalapeños assados e molho de churrasco , nozes caramelizadas com alecrim e minipizzas de alcachofra, Kalamata e tomate seco com alho e alecrim .
Instrucao
Misture o azeite, o alho, o alecrim, o manjericão, o tempero italiano, a pimenta-do-reino e o sal. Deixou de lado.
Lave o peru por dentro e por fora e seque.
Remova quaisquer grandes depósitos de gordura. Afrouxe a pele do peito. Isso é feito trabalhando lentamente os dedos entre o seio e a pele. Solte-o até a ponta da coxinha, tomando cuidado para não rasgar a pele.
Com a mão, espalhe uma quantidade generosa da mistura de alecrim sob a pele do peito e descendo pela coxa e perna. Esfregue o restante da mistura de alecrim na parte externa do peito. Use palitos de dente para selar a pele sobre qualquer carne de peito exposta.
Coloque o peru em uma gradinha em uma assadeira.
Adicione cerca de 1/4 de polegada de água no fundo da panela. Asse de acordo com a quantidade de quilos que seu peru pesa. Isso geralmente leva 20 minutos por quilo em um forno a 325 graus F (175 graus C). Um termômetro de carne inserido na coxa deve indicar 180 graus F (82 graus C) e os sucos devem escorrer claros quando perfurados com um garfo.