Peru assado com alho, sálvia e erva-doce

Peru assado com alho, sálvia e erva-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 522 calorias, 57g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.54 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. Se você tiver cozinhando maçãs, cenoura, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 55 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Peru assado com sálvia e alho, Peru assado com manteiga de alho sálvia, e Parmesão-peru assado com molho de sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o peru à temperatura ambiente 1 hora antes de assar.
Coloque um rack na posição mais baixa do forno e remova os outros racks; pré-aqueça a 35
Retire o pescoço e os miúdos do Peru; descarte o fígado e reserve o pescoço e o resto dos miúdos. Seque o peru por dentro e por fora com toalhas de papel e tempere a cavidade com sal e pimenta. Corte ao meio 1 cabeça de alho transversalmente e coisas na cavidade junto com 3 fatias de cebola, as maçãs e 1/2 molho de sálvia.
Coloque as 3 fatias de cebola restantes, a erva-doce e a cenoura no centro de uma assadeira grande com 1 xícara de água. Coloque um rack acima dos vegetais e coloque o peito de peru para cima no rack. Tempere tudo com sal e pimenta. Pique 3 colheres de sopa de sálvia e derreta 3 palitos de manteiga com a sálvia e sal e pimenta a gosto em uma panela em fogo médio. Encha uma seringa de carne com a manteiga de sálvia e injete-a nos seios, pernas e coxas; continue até ter usado cerca de metade da manteiga de sálvia.
Pincele o pássaro com o resto da manteiga e amarre as pernas com barbante.
Asse o Peru, descoberto, cerca de 1 hora e 30 minutos. Gire a panela e continue assando até que um termômetro inserido na coxa Registre 165, 1 hora e 30 minutos a 1 hora e 45 minutos. Desligue o forno, mas deixe o peru dentro até que o termômetro Registre 170, 15 a 20 minutos a mais.
Enquanto o Peru assa, faça o molho: derreta o restante 1 manteiga em uma panela em fogo médio.
Adicione o pescoço e os miúdos reservados, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos. Descasque e esmague a cabeça restante do alho, adicione-a à panela e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo e as folhas de louro, tampe e cozinhe em fogo médio-baixo, cerca de 2 horas. Descarte as folhas de louro, pescoço e miúdos.
Transfira o peru para uma tábua de cortar e deixe descansar 20 a 30 minutos antes de esculpir.
Transfira os legumes para um liquidificador.
Despeje as gotejamentos em um copo medidor líquido e retire a gordura.
Adicione 1 xícara de pingos e a farinha ao liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Bata as gotejamentos restantes e os vegetais puré na mistura de caldo. Deixe ferver e cozinhe até que o molho esteja liso, cerca de 10 minutos. Junte o vinagre balsâmico; tempere com sal e pimenta.
Transfira o peru para uma travessa e decore com qualquer sálvia restante. Esculpe o peru e sirva com o molho.
Fotografia por Steve Giralt