Peru Assado Com Ervas Simples
Peru assado com ervas simples pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.27 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 408 calorias, 59g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem vidalia, mistura de ervas, Peru e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a mistura de especiarias, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alho simples e peru assado com ervas, Duas Galinhas Simples Assadas Com Ervas, e Salmão Assado Com Erva-Limão Simples para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova o pescoço de peru e os miúdos; descarte. Lave o peru com água fria; seque.
Misture a cebola, o aipo, o alho, as ervas, 1/4 de colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta em uma tigela. Encha a cavidade do Peru com mistura. Amarre as extremidades das pernas com barbante. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob o pássaro.
Coloque a assadeira revestida com spray de cozinha em uma assadeira.
Coloque a turquia no rack.
Pincele a parte superior e os lados do Peru com manteiga; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Despeje 1 xícara de caldo na panela.
Asse a 325 por 2 horas, alinhavo a cada 30 minutos. Cubra o peito firmemente com papel alumínio e adicione o caldo restante do copo ao fundo da assadeira e asse por mais 30 minutos ou até que um termômetro inserido na parte mais grossa da coxa (longe do osso) Registre 16
(A temperatura continuará a subir quando o pássaro estiver descansando.)
Retire do forno; deixe descansar 30 minutos antes de cortar.
Transfira para uma travessa, decore com ervas frescas, se desejar, e sirva.