Peru assado com ervas simples pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.27 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 408 calorias, 59g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem vidalia, mistura de ervas, Peru e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a mistura de especiarias, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alho simples e peru assado com ervas, Duas Galinhas Simples Assadas Com Ervas, e Salmão Assado Com Erva-Limão Simples para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
2
Remova o pescoço de peru e os miúdos; descarte. Lave o peru com água fria; seque.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De Peru
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
3
Misture a cebola, o aipo, o alho, as ervas, 1/4 de colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta em uma tigela. Encha a cavidade do Peru com mistura. Amarre as extremidades das pernas com barbante. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob o pássaro.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Pignolis (pinhões), Torrados
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Coloque a assadeira revestida com spray de cozinha em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
5
Coloque a turquia no rack.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6
Pincele a parte superior e os lados do Peru com manteiga; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecã
Pignolis (pinhões), Torrados
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
7
Despeje 1 xícara de caldo na panela.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
8
Asse a 325 por 2 horas, alinhavo a cada 30 minutos. Cubra o peito firmemente com papel alumínio e adicione o caldo restante do copo ao fundo da assadeira e asse por mais 30 minutos ou até que um termômetro inserido na parte mais grossa da coxa (longe do osso) Registre 16
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Molho Picante De óleo De Gergelim
Molho Ponzu Preparado
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
9
(A temperatura continuará a subir quando o pássaro estiver descansando.)
10
Retire do forno; deixe descansar 30 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
11
Transfira para uma travessa, decore com ervas frescas, se desejar, e sirva.