Peru Assado Com Ervas Simples

Peru Assado Com Ervas Simples
Peru assado com ervas simples pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.27 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 408 calorias, 59g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem vidalia, mistura de ervas, Peru e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a mistura de especiarias, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alho simples e peru assado com ervas, Duas Galinhas Simples Assadas Com Ervas, e Salmão Assado Com Erva-Limão Simples para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Remova o pescoço de peru e os miúdos; descarte. Lave o peru com água fria; seque.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De PeruPescoços De Peru
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
3
Misture a cebola, o aipo, o alho, as ervas, 1/4 de colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta em uma tigela. Encha a cavidade do Peru com mistura. Amarre as extremidades das pernas com barbante. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob o pássaro.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Coloque a assadeira revestida com spray de cozinha em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
5
Coloque a turquia no rack.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6
Pincele a parte superior e os lados do Peru com manteiga; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
7
Despeje 1 xícara de caldo na panela.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
8
Asse a 325 por 2 horas, alinhavo a cada 30 minutos. Cubra o peito firmemente com papel alumínio e adicione o caldo restante do copo ao fundo da assadeira e asse por mais 30 minutos ou até que um termômetro inserido na parte mais grossa da coxa (longe do osso) Registre 16
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
9
(A temperatura continuará a subir quando o pássaro estiver descansando.)
10
Retire do forno; deixe descansar 30 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
11
Transfira para uma travessa, decore com ervas frescas, se desejar, e sirva.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde26
Revista