Peru assado com glacê de arando de bordo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente peru assado com esmalte de Cranberry de bordo. Esta receita serve 12. Para $2,0 por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 70g de proteína, 20g de gordura, e um total de 570 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, molho de cranberry integral, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Tentar Peru assado com glacê de arando de bordo, Pão de abóbora de amora e amêndoa com cobertura de bordo, e Costeletas de porco grelhadas com glacê de bordo-Amora para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o peru em uma grelha em uma assadeira rasa, com o peito voltado para cima. Dobre as asas sob o Peru;amarre as baquetas. Em uma tigela pequena, misture o xarope de bordo, o molho de cranberry e as nozes.
Cozer, descoberto, a 3257, durante 3 a 3-3 / 4 horas, ou até que um termómetro inserido na coxa indique 180, regando ocasionalmente com gotejamentos de panela. Cubra frouxamente com papel alumínio se o Peru dourar muito rapidamente. Cubra e deixe repousar por 20 minutos antes de esculpir.