Peru assado com manteiga de alho sálvia

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente peru assado com manteiga de alho sálvia. Uma porção deste prato contém aproximadamente 71g de proteína, 34g de gordura, e um total de 615 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.47 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de folhas de sálvia, folhas de sálvia, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Graca evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sálvia e alho assado Peru, Peru assado com alho, sálvia e erva-doce, e Peru Assado Com Manteiga De Sálvia Rub para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça salmoura: ferva 1 qt. água com sal em uma panela grande o suficiente para segurar o Peru, mexendo até que o sal seja dissolvido.
Adicione 2 qts. água fria e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Enquanto isso, remova a treliça da perna da Turquia e descarte.
Remova o pescoço, a cauda e os miúdos e economize para o caldo, se desejar. Retire e descarte pedaços de gordura. Lave o pássaro por dentro e por fora. Abaixe o peru em salmoura. Se o peito não estiver submerso, faça mais salmoura, esfrie e adicione. Frio, coberto, pelo menos 12 horas.
Faça manteiga: em um processador de alimentos, gire a manteiga, a sálvia e o alho até ficar homogêneo.
Levante o peru da salmoura, enxágue e seque. Coloque a turquia em um rack em forma de V em um 12 por 17 pol. assadeira (grande o suficiente para que o peru se encaixe dentro da borda).
Deslize os dedos entre a pele e a carne do pássaro, virando o pássaro para fazer bolsas de espaço nas áreas do peito, costas e pernas. Ainda usando os dedos, deslize cerca de 1 colher de sopa. manteiga de sálvia de cada vez sob a pele em todos os bolsos.
Coloque o pássaro, peito para cima, na prateleira.
Peru assado, regando ocasionalmente com pingos de panela, até que um termômetro de carne inserido direto para baixo através da parte mais grossa do peito até o osso Registre 160, 2 a 3 horas.
Transfira o peru para uma travessa e tenda com papel alumínio.
Deixe descansar em um lugar quente de 15 a 30 minutos, depois esculpir.
Despeje gotejamentos em um copo medidor transparente, usando uma espátula plana para raspar os pedaços dourados presos à panela. Gordura desnatada de gotejamentos, reserve 1/4 xícara de gordura e descarte o resto. Meça gotejamentos; adicione água quente, se necessário, para fazer um total de 1 xícara.
Em uma frigideira grande, aqueça a gordura reservada em fogo médio.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione gotejamentos, mexendo em uma pasta lisa.
Bata cerca de 1/2 xícara de caldo de cada vez, deixando a mistura ferver entre as adições. Junte a sálvia.
Faça à frente: refrigere a manteiga de alho de sálvia, coberta, até 4 dias; leve à temperatura ambiente quando estiver pronto para usar.