Peru assado com manteiga de chalota e molho de tomilho

Peru assado com manteiga de chalota e molho de tomilho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente peru assado com manteiga de chalota e molho de tomilho. Esta receita sem glúten serve 8 e custa $2.68 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 107g de proteína, 40g de gordura, e um total de 834 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Uma mistura de caldo de galinha, amido de milho, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito De Peru Assado Com Pesto Cítrico E Molho De Chalota, Peru assado salgado com ervas e molho de chalota-Dijon, e Frango assado e molho com manteiga de limão e tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma tigela pequena, misture a manteiga com o molho de soja, 1/4 xícara das chalotas picadas, 2 colheres de sopa do tomilho picado, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Separe a pele do peito de peru e esfregue 2/3 da manteiga de chalota sobre a carne, depois alise a pele do peito. Esfregue a parte externa do Peru com a manteiga de chalota restante e tempere generosamente por dentro e por fora com sal e pimenta. Coloque 5 raminhos de tomilho na cavidade.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje o vinho e 1/2 xícara do caldo de galinha em uma assadeira equipada com um rack em forma de V. Coloque o peru na grelha e asse por 30 minutos. Baste com os sucos da panela. Asse o peru por cerca de 1 hora e 45 minutos a mais, regando a cada 30 minutos e adicionando caldo de frango à panela, conforme necessário; mantenha a panela úmida durante toda a torrefação para que os pingos não queimem. Se o Peru começar a ficar muito escuro, tenda-o frouxamente com papel alumínio. O peru é feito quando um termômetro de leitura instantânea inserido na parte interna da coxa registra 16
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Transfira o peru para uma tábua e deixe descansar por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Enquanto isso, em uma panela média, cubra o pescoço de peru, o coração e a moela com as 3 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De PeruPescoços De Peru
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Adicione os restantes 3 raminhos de tomilho, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 20 minutos. Coe o caldo de peru e reduza para 2 1/4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Caldo De PeruCaldo De Peru
7
Despeje os pingos da panela em um separador de gordura; reserve 2 colheres de sopa da gordura e todos os pingos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione 1 1/4 xícaras do caldo de peru e da Madeira à assadeira; cozinhe, mexendo para dissolver os pedaços dourados; você deve ter 1 1/4 xícaras de jus.
Ingredientes que você precisará
Caldo De PeruCaldo De Peru
MadeiraMadeira
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Em uma panela média, aqueça a gordura reservada do Peru.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PeruGordura De Peru
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Adicione o restante 1/4 xícara de chalotas e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
11
Adicione as 1 colher de sopa restantes de tomilho picado e cozinhe por mais 1 minuto. Junte o jus, os pingos da panela e o restante 1 xícara de caldo de peru e leve para ferver. Junte a pasta de amido de milho e deixe ferver para engrossar bem levemente, depois tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Caldo De PeruCaldo De Peru
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Transferência para um barco de molho. Esculpir o peru e servir com o molho.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Gravy BoatGravy Boat
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Revista