Peru assado com manteiga de chalota e molho de tomilho

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente peru assado com manteiga de chalota e molho de tomilho. Esta receita sem glúten serve 8 e custa $2.68 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 107g de proteína, 40g de gordura, e um total de 834 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Uma mistura de caldo de galinha, amido de milho, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito De Peru Assado Com Pesto Cítrico E Molho De Chalota, Peru assado salgado com ervas e molho de chalota-Dijon, e Frango assado e molho com manteiga de limão e tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a manteiga com o molho de soja, 1/4 xícara das chalotas picadas, 2 colheres de sopa do tomilho picado, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Separe a pele do peito de peru e esfregue 2/3 da manteiga de chalota sobre a carne, depois alise a pele do peito. Esfregue a parte externa do Peru com a manteiga de chalota restante e tempere generosamente por dentro e por fora com sal e pimenta. Coloque 5 raminhos de tomilho na cavidade.
Despeje o vinho e 1/2 xícara do caldo de galinha em uma assadeira equipada com um rack em forma de V. Coloque o peru na grelha e asse por 30 minutos. Baste com os sucos da panela. Asse o peru por cerca de 1 hora e 45 minutos a mais, regando a cada 30 minutos e adicionando caldo de frango à panela, conforme necessário; mantenha a panela úmida durante toda a torrefação para que os pingos não queimem. Se o Peru começar a ficar muito escuro, tenda-o frouxamente com papel alumínio. O peru é feito quando um termômetro de leitura instantânea inserido na parte interna da coxa registra 16
Transfira o peru para uma tábua e deixe descansar por 20 a 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela média, cubra o pescoço de peru, o coração e a moela com as 3 xícaras de água.
Adicione os restantes 3 raminhos de tomilho, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 20 minutos. Coe o caldo de peru e reduza para 2 1/4 xícaras.
Despeje os pingos da panela em um separador de gordura; reserve 2 colheres de sopa da gordura e todos os pingos.
Adicione 1 1/4 xícaras do caldo de peru e da Madeira à assadeira; cozinhe, mexendo para dissolver os pedaços dourados; você deve ter 1 1/4 xícaras de jus.
Em uma panela média, aqueça a gordura reservada do Peru.
Adicione o restante 1/4 xícara de chalotas e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até amolecer.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de tomilho picado e cozinhe por mais 1 minuto. Junte o jus, os pingos da panela e o restante 1 xícara de caldo de peru e leve para ferver. Junte a pasta de amido de milho e deixe ferver para engrossar bem levemente, depois tempere com sal e pimenta.
Transferência para um barco de molho. Esculpir o peru e servir com o molho.