Peru assado com molho de Creme
Peru assado com molho de creme pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 106g de proteína, 40g de gordura, e um total de 811 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,95 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue manteiga, se necessário, Peru, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peru assado simples com molho rico de Peru, Peru assado com molho de panela clássico, e Peru assado seco com molho.
Instrucao
Lave o peru por dentro e por fora e seque. Coloque o peru em uma assadeira e tempere por dentro e por fora com 1 colher de sopa de sal e 2 colheres de chá de pimenta. Dobre a pele do pescoço sob o corpo, depois dobre as pontas das asas sob o peito e amarre as baquetas junto com a corda.
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F com o rack no terço inferior.
Adicione 1 xícara de água à panela e asse, sem alinhavo, girando a panela no meio, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte carnuda de cada coxa (teste ambos; não toque no osso) Registre 165 a 77°, 1 3/4 a 2 horas no total.
Incline cuidadosamente o peru para que os sucos de dentro da grande cavidade corram para a panela.
Transfira o peru para uma travessa (Reserve sucos na assadeira) e deixe descansar, descoberto, 30 minutos (a temperatura da carne da coxa aumentará para 170 a 79°). Descarte a string.
Coe os sucos da panela através de uma peneira de malha fina em medida de 2 quartos e retire a gordura (ou use um separador de gordura), reservando gordura. Straddle assadeira em 2 queimadores, em seguida, adicione o restante 1 1/2 xícaras de água e deglaze pan fervendo em fogo alto, mexendo e raspando pedaços marrons, 1 minuto. Coe através da peneira em copo medidor contendo sucos de panela.
Adicione bastante estoque de miúdos de peru para pan sucos para trazer total para 5 xícaras.
Coloque 5 colheres de sopa de gordura reservada (se houver menos, adicione a manteiga derretida) em uma panela pesada de 4 quartos e misture a farinha. Cozinhe roux em fogo médio, mexendo, 3 minutos.
Adicione a mistura de estoque em um fluxo rápido, mexendo constantemente, em seguida, adicione creme, 1 colher de chá de sal e 1 1/2 colheres de chá de pimenta. Deixe ferver, mexendo, junte os sucos de peru da travessa e cozinhe por 5 minutos.
Sirva a turquia com molho.
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