Peru assado com molho de romã

Peru assado com molho de romã
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peru assado com molho de romã. Esta receita faz 10 porções com 917 calorias, 113g de proteína, e 41g de gordura um. Para $2.45 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Graca será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de pimenta, enfeite: romãs, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peru assado com molho de romã, Peru assado simples com molho rico de Peru, e Peito de peru assado com molho cremoso e molho de romã Cranberry.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Lave o peru por dentro e por fora e seque. Trabalhando a partir da cavidade do pescoço (pequena), passe os dedos entre a pele e a carne para soltar a pele dos seios, pernas e coxas, tomando cuidado para não rasgar a pele. Esfregue a manteiga amolecida entre a pele e a carne, depois polvilhe as cavidades de peru e a pele com sal e pimenta. Dobre a pele do pescoço sob o corpo e prenda com espeto de metal e dobre as pontas das asas sob o peito. Encha a cavidade grande com raminhos de cebola e tomilho e amarre as baquetas junto com a corda da cozinha.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Tomilho FrescoTomilho Fresco
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
CebolaCebola
CarneCarne
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
3
Pincele a pele com um pouco de manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Colocar a turquia no rack em um grande à prova de chamas assadeira e asse, regando com alguns manteiga derretida e/ou pan sucos a cada 20 minutos (se a turquia é browning muito rápido, cubra com papel de alumínio), até que o termômetro inserido na parte carnuda da coxa (não toque osso) registra 77°, 2 1/2 3 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
OssoOsso
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
5
Incline cuidadosamente turquia, suco de dentro da grande cavidade de correr em assadeira, em seguida, transferir a turquia para uma travessa (não limpe assadeira) e deixe repousar, vagamente coberto, 30 minutos (a temperatura da coxa de carne aumentará a 82°).
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1
Cozinhe o açúcar em uma panela pesada seca de 1 litro em fogo moderado, sem perturbações, até que comece a derreter. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente com um garfo, até que o açúcar seja derretido em um caramelo dourado profundo.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione 1/2 xícara de suco de romã (tenha cuidado; a mistura borbulhará e vaporizará vigorosamente) e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o caramelo se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
CarameloCaramelo
3
Retire o xarope do fogo.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
4
Despeje os sucos da panela através de uma peneira de malha fina em uma medida de vidro de 1 litro ou tigela, depois retire a gordura e reserve 1/4 xícara dela.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Adicione bastante estoque de peru para pan sucos ao total 3 1/2 xícaras de líquido. Straddle assadeira em 2 queimadores, em seguida, adicione água e deglaze pan fervendo em fogo alto, mexendo e raspando pedaços marrons, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ações Da TurquiaAções Da Turquia
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Despeje através de peneira de malha fina em medida de vidro com estoque.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
7
Misture a gordura reservada e a farinha em uma panela pesada de 3 quartos e cozinhe o roux em fogo moderadamente baixo, mexendo, até dourar pálido, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
8
Adicione a mistura de caldo quente em uma corrente, mexendo constantemente para evitar grumos. Deixe ferver, mexendo e adicione a calda de romã, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 5 minutos. Misture todos os sucos de Peru acumulados na travessa e cozinhe o molho por 1 minuto. Tempere com sal e pimenta e junte a colher de sopa restante de suco de romã.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
Xarope De RomãXarope De Romã
Sal E PimentaSal E Pimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Retire o barbante e o espeto do Peru e descarte a cebola e o tomilho da cavidade.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
CebolaCebola
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
10
Sirva Peru com molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
1
Corte 2 a 3 romãs ao meio transversalmente, depois suco com um espremedor manual ou elétrico; alternativamente, retire as sementes da romã e pulse as sementes em um processador de alimentos até ficarem suculentas, transfira as sementes para uma peneira e deixe escorrer, pressionando e descartando sólidos.* O xarope de romã pode ser feito 1 dia antes e mantido, coberto, à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Xarope De RomãXarope De Romã
RomaRoma
SucoSuco
SementeSemente
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
EspremedorEspremedor
PeneiraPeneira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose10
Pontuação De Saúde32
Revista