Peru assado com tomilho fresco esfregar e esmalte de bordo

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente peru assado com tomilho fresco e esmalte de bordo. Esta receita serve 12 e custa US $1,41 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 70g de proteína, 22g de gordura, e um total de 502 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Graca. Uma mistura de manteiga, folhas de tomilho, Peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Peru assado com esmalte de bordo mostarda, Frango assado de bordo com batatas e tomilho, e Panela assada com cogumelos selvagens e tomilho fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. prenda a pele do pescoço na parte de trás da Turquia com espeto. Dobre as asas na parte de trás da Turquia para que as pontas se toquem. Em rack em assadeira rasa, coloque o Peru, lado do peito para cima.
Em uma tigela pequena, misture tomilho, sal, pimenta da Jamaica, pimenta e óleo. Esfregue a mistura de tomilho sobre a Turquia. Dobre as pernas sob a faixa de pele na cauda (se presente), ou amarre com corda pesada. Insira o termômetro de carne refratário na Turquia para que a ponta fique na parte mais grossa do interior da coxa e não toque no osso.
Assado descoberto 1 hora. Quando a turquia começa a ficar marrom dourado, coloque a barraca de papel alumínio pesado sobre a Turquia. Asse 2 horas e 30 minutos a mais.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, manteiga de microondas em alta 45 segundos ou até derreter. Misture o xarope de bordo.
Corte a faixa de pele ou remova as pernas de retenção de gravata para permitir que o interior das coxas cozinhe.
Pincele o peru com a mistura de xarope de manteiga; assado descoberto 20 a 30 minutos a mais, escovando com a mistura de xarope de manteiga novamente após 10 minutos.
O peru é feito quando o termômetro lê 74° e as baquetas se movem facilmente quando levantadas ou torcidas.
Coloque o peru em uma travessa quente; cubra com papel alumínio para se aquecer.
Deixe repousar 15 minutos para a escultura mais fácil.
Decore com raminhos de tomilho, fatias de damasco e cerejas.