Peru assado com vidro de figo com recheio de Pão de milho
Peru assado com vidro de figo com recheio de Pão de milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $2,16 por porção. Uma porção contém 764 calorias, 66g de proteína, e 33g de gordura. Se você tem manteiga, ovos, figos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peru assado com vidro de figo com recheio de Pão de milho, Peru assado com aroma de ervas com recheio de Pão de milho, e Peru Selvagem assado com pão de milho azul-recheio de camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os figos, o mel e o suco de limão em uma tigela grande; adicione 3 xícaras de água morna. Cubra com filme plástico e reserve até que os figos estejam macios e macios, 20 a 25 minutos.
Despeje o líquido em uma tigela separada; Reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alecrim e refogue suavemente até ficar translúcido, cerca de 4 minutos.
Adicione a salsicha e refogue até dourar, 10 a 12 minutos. Raspe a mistura de linguiça na tigela com os figos.
Adicione os pedaços de pão de milho e tempere bem com sal e pimenta. Dê um bom lance até que esteja bem combinado. Em uma tigela separada, bata os ovos, o creme de leite e o caldo de 1/2 xícara; despeje sobre a mistura de salsicha de pão de milho e mexa para combinar, adicionando até 1/2 xícara a mais se a mistura estiver seca. Reserve enquanto trabalha no Peru.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. lave bem o peru por dentro e por fora com água fria e seque com papel toalha. Usando os dedos, levante suavemente a pele do peito de peru e massageie a manteiga amolecida de 1 vara na carne do peito.
Polvilhe a cavidade e a pele liberalmente com sal e pimenta. Encha o pássaro com o recheio de pão de milho. Cruze as pernas umas sobre as outras e amarre com barbante de cozinha.
Coloque o peru em uma grelha em uma assadeira grande e leve ao forno. Assado 2 horas.
Enquanto isso, faça o esmalte: leve o líquido de figo reservado para ferver em uma panela pequena em fogo médio; cozinhe até reduzir pela metade, 10 a 12 minutos.
Adicione o vinagre balsâmico e cozinhe até ficar xaroposo, cerca de mais 8 minutos.
Corte o pedaço restante de manteiga e bata no esmalte.
Depois que o Peru assou 2 horas, baste-o com o esmalte de figo e continue assando até que um termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 170 graus F, 30 minutos a 1 hora a mais. (Se as pernas ou o peito dourarem muito rapidamente durante a torrefação, cubra-as com papel alumínio.)
Transfira o peru para uma travessa ou tábua de cortar, cubra levemente com papel alumínio e deixe descansar até 30 minutos antes de esculpir.
Decore com raminhos de alecrim.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
![Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs]()
Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs
Fruta madura, maçã, pêra, capim-limão e chá verde. Delicado, com boa mineralidade, muito equilibrado, complexo com um final longo.