Peru assado com vidro de figo com recheio de Pão de milho

Peru assado com vidro de figo com recheio de Pão de milho
Peru assado com vidro de figo com recheio de Pão de milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $2,16 por porção. Uma porção contém 764 calorias, 66g de proteína, e 33g de gordura. Se você tem manteiga, ovos, figos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peru assado com vidro de figo com recheio de Pão de milho, Peru assado com aroma de ervas com recheio de Pão de milho, e Peru Selvagem assado com pão de milho azul-recheio de camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os figos, o mel e o suco de limão em uma tigela grande; adicione 3 xícaras de água morna. Cubra com filme plástico e reserve até que os figos estejam macios e macios, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje o líquido em uma tigela separada; Reserve.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione a cebola e o alecrim e refogue suavemente até ficar translúcido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione a salsicha e refogue até dourar, 10 a 12 minutos. Raspe a mistura de linguiça na tigela com os figos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione os pedaços de pão de milho e tempere bem com sal e pimenta. Dê um bom lance até que esteja bem combinado. Em uma tigela separada, bata os ovos, o creme de leite e o caldo de 1/2 xícara; despeje sobre a mistura de salsicha de pão de milho e mexa para combinar, adicionando até 1/2 xícara a mais se a mistura estiver seca. Reserve enquanto trabalha no Peru.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. lave bem o peru por dentro e por fora com água fria e seque com papel toalha. Usando os dedos, levante suavemente a pele do peito de peru e massageie a manteiga amolecida de 1 vara na carne do peito.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Polvilhe a cavidade e a pele liberalmente com sal e pimenta. Encha o pássaro com o recheio de pão de milho. Cruze as pernas umas sobre as outras e amarre com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Pão De MilhoRecheio De Pão De Milho
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
7
Coloque o peru em uma grelha em uma assadeira grande e leve ao forno. Assado 2 horas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Enquanto isso, faça o esmalte: leve o líquido de figo reservado para ferver em uma panela pequena em fogo médio; cozinhe até reduzir pela metade, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Adicione o vinagre balsâmico e cozinhe até ficar xaroposo, cerca de mais 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
10
Corte o pedaço restante de manteiga e bata no esmalte.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Depois que o Peru assou 2 horas, baste-o com o esmalte de figo e continue assando até que um termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 170 graus F, 30 minutos a 1 hora a mais. (Se as pernas ou o peito dourarem muito rapidamente durante a torrefação, cubra-as com papel alumínio.)
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Camarão SalteadoCamarão Salteado
12
Transfira o peru para uma travessa ou tábua de cortar, cubra levemente com papel alumínio e deixe descansar até 30 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Camarão SalteadoCamarão Salteado
13
Decore com raminhos de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
14
Fotografia de Kana Okada

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs
Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs
Fruta madura, maçã, pêra, capim-limão e chá verde. Delicado, com boa mineralidade, muito equilibrado, complexo com um final longo.
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Pronto Em3 hora, 30 m.
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