Peru assado com Vinho e ervas

Peru assado com Vinho e ervas
Peru assado com Vinho e ervas é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável prato. Esta receita serve 10. Para $2.35 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 664 calorias, 84g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É perfeito para Graca. Se você tem vinho, alecrim, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o marsala, você pode seguir este prato principal com o Laranja pegajosa e pudim marsala como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cordeiro assado com ervas de vinho tinto e Veg, Peru assado salgado com ervas e chalota-molho Dijon, e Peru assado clássico com vinho tinto baste para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela, cubra o peru com óleo, 2 colheres de chá. de cada erva, 2 colheres de chá. sal e pimenta; vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje 1 xícara de vinho em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Adicione pernas e asas. Asse por 15 minutos, com a pele voltada para baixo.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
5
Vire as pernas e as asas; adicione as coxas e os seios à frigideira, com a pele voltada para cima.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Despeje o vinho restante. Asse por 45 minutos a 1 hora, ou até que um termômetro inserido na parte mais grossa do peito e das coxas leia 160 e os sucos fiquem claros.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
7
Transfira a carne para uma tábua de cortar; tenda com papel alumínio (qualquer leve rosado desaparecerá à medida que a carne ficar). Coe os sucos da panela em uma panela.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione marsala, geléia e ervas restantes; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos; tempere com sal. Colher gordura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Despeje os sucos em jarros individuais para servir, se quiser.
10
Esculpir coxas e carne de peito em pedaços ou fatias e organizar em uma travessa com pernas e asas.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
água Para Permitirágua Para Permitir
11
Decore com raminhos de azeitona, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
12
* Peça ao seu açougueiro para cortar Peru em 7 pedaços (deixe o peito inteiro) e osso para fora coxas e peito.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde34
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