Peru assado com Vinho e ervas
Peru assado com Vinho e ervas é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável prato. Esta receita serve 10. Para $2.35 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 664 calorias, 84g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É perfeito para Graca. Se você tem vinho, alecrim, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o marsala, você pode seguir este prato principal com o Laranja pegajosa e pudim marsala como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cordeiro assado com ervas de vinho tinto e Veg, Peru assado salgado com ervas e chalota-molho Dijon, e Peru assado clássico com vinho tinto baste para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, cubra o peru com óleo, 2 colheres de chá. de cada erva, 2 colheres de chá. sal e pimenta; vire para revestir.
Despeje 1 xícara de vinho em uma assadeira.
Adicione pernas e asas. Asse por 15 minutos, com a pele voltada para baixo.
Vire as pernas e as asas; adicione as coxas e os seios à frigideira, com a pele voltada para cima.
Despeje o vinho restante. Asse por 45 minutos a 1 hora, ou até que um termômetro inserido na parte mais grossa do peito e das coxas leia 160 e os sucos fiquem claros.
Transfira a carne para uma tábua de cortar; tenda com papel alumínio (qualquer leve rosado desaparecerá à medida que a carne ficar). Coe os sucos da panela em uma panela.
Adicione marsala, geléia e ervas restantes; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos; tempere com sal. Colher gordura.
Despeje os sucos em jarros individuais para servir, se quiser.
Esculpir coxas e carne de peito em pedaços ou fatias e organizar em uma travessa com pernas e asas.
Decore com raminhos de azeitona, se quiser.
* Peça ao seu açougueiro para cortar Peru em 7 pedaços (deixe o peito inteiro) e osso para fora coxas e peito.