Erva assada e refogada Peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.52 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 159g de proteína, 61g de gordura, e um total de 1413 calorias. Esta receita serve 8. Uma mistura de ervas, respingos de vinho, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Lombo de peru assado com ervas com molho de manga, limão e gengibre e batata-doce assada, Casa Branca Jardim Erva-Frango Assado com verduras refogadas, e Peru assado com manteiga de ervas e chalotas assadas.
Instrucao
1
Retire o peru da geladeira 1 hora antes de assar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2
Misture a manteiga, salsa, alecrim, sálvia e tomilho e em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Morango A Pé
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Polvilhe a cavidade do Peru com sal e pimenta e encha a cavidade com metade das cenouras, aipo e cebola. Esfregue todo o peru com a manteiga de ervas e polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De Porco
Morango A Pé
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Coloque 4 xícaras do caldo de frango em uma panela média e mantenha aquecido em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Coloque os legumes restantes no fundo de uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Coloque o peru em cima dos legumes, leve ao forno e asse até dourar levemente, cerca de 45 minutos. Reduza o fogo para 350 graus F e continue assando, alinhavando com o caldo de frango quente a cada 15 minutos, 2 a 2 horas e 15 minutos a mais. (Um termômetro de leitura instantânea inserido na coxa deve registrar 160 graus F.)
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Retire o peru do forno, transfira para a assadeira, tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar 30 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Remova as pernas para assar. Coe os pingos em uma tigela e descarte os sólidos.
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
10
Adicione estoque suficiente para fazer 4 xícaras de líquido.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
11
Leve o líquido para ferver, transfira para uma assadeira, adicione as pernas, cubra com papel alumínio e refogue até ficar macio em um forno de 350 graus F cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Para o molho: derreta a manteiga em uma panela média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Morango A Pé
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Adicione o alho assado e cozinhe por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
14
Bata a farinha e cozinhe até dourar levemente. Bata lentamente as gotículas na mistura de farinha, deixe ferver e bata até que a mistura comece a engrossar e o sabor da farinha esteja cozido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
15
Adicione um pouco do vinho branco, se desejar, e cozinhe por mais 1 minuto. Dobre as ervas frescas, se desejar, e tempere com sal e pimenta.