Erva assada e refogada Peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.52 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 159g de proteína, 61g de gordura, e um total de 1413 calorias. Esta receita serve 8. Uma mistura de ervas, respingos de vinho, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Lombo de peru assado com ervas com molho de manga, limão e gengibre e batata-doce assada, Casa Branca Jardim Erva-Frango Assado com verduras refogadas, e Peru assado com manteiga de ervas e chalotas assadas.
Instrucao
1
Retire o peru da geladeira 1 hora antes de assar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2
Misture a manteiga, salsa, alecrim, sálvia e tomilho e em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Polvilhe a cavidade do Peru com sal e pimenta e encha a cavidade com metade das cenouras, aipo e cebola. Esfregue todo o peru com a manteiga de ervas e polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Coloque 4 xícaras do caldo de frango em uma panela média e mantenha aquecido em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Coloque os legumes restantes no fundo de uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
7
Coloque o peru em cima dos legumes, leve ao forno e asse até dourar levemente, cerca de 45 minutos. Reduza o fogo para 350 graus F e continue assando, alinhavando com o caldo de frango quente a cada 15 minutos, 2 a 2 horas e 15 minutos a mais. (Um termômetro de leitura instantânea inserido na coxa deve registrar 160 graus F.)
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire o peru do forno, transfira para a assadeira, tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar 30 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Remova as pernas para assar. Coe os pingos em uma tigela e descarte os sólidos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Adicione estoque suficiente para fazer 4 xícaras de líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
11
Leve o líquido para ferver, transfira para uma assadeira, adicione as pernas, cubra com papel alumínio e refogue até ficar macio em um forno de 350 graus F cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Para o molho: derreta a manteiga em uma panela média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Adicione o alho assado e cozinhe por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
14
Bata a farinha e cozinhe até dourar levemente. Bata lentamente as gotículas na mistura de farinha, deixe ferver e bata até que a mistura comece a engrossar e o sabor da farinha esteja cozido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
15
Adicione um pouco do vinho branco, se desejar, e cozinhe por mais 1 minuto. Dobre as ervas frescas, se desejar, e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca